要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

大家帮我看看我的体温吧,我要崩溃了!

楼主: lovelace11
1192368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 我用试纸测,是5月11日排卵的,可是体温却没有什么变化,今天早上甚至还降温啊,我真是要崩溃了,如果说是排卵降温,那也降的太晚了,肯定不是排卵降温吧,哎,我都要愁死了,难道是什么黄体不足?但是我有没有明显的升温啊,我真是糊涂死了,本来以为排卵了,就没有什么问题了吧,可是却是这样,跟前几天的高兴形成了巨大反差,现在心情跌到了谷底...em74

点击查看全文
lovelace11 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:04
期盼好孕来 发表于 2013-5-14 15:02
<br/>我也是体温不好,也有测到强阳转弱,排卵后体温就一上一下的,不知道该怎么办 ...
<br/><br/>你这体温起码都在排卵前体温以上啊,看我这...哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:05
lovelace11 发表于 2013-5-14 15:01
<br/>医生本来是叫我这次来月经第二天去检查一下内分泌,也就是激素的,哎,是我着急了吧。就是测到排卵了感觉 ...
<br/><br/>我们的心情都一样,可你不能自己乱吃哦,剂量也要遵医嘱的,别怕麻烦,去一趟医院问问最好。要不就干脆这个月不管他,顺其自然。下个月开始时去医院该做检查做检查,该咨询的咨询好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:08
lovelace11 发表于 2013-5-14 15:04
<br/>你这体温起码都在排卵前体温以上啊,看我这...哎
<br/><br/>先放松心情吧,我昨天还因为这体温闹心,今天就想通了,先不管它,等月底知道结果了再做打算。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:12
期盼好孕来 发表于 2013-5-14 15:04
<br/>亲,帮我看看,我的体温是不是也不好,排卵后上下波动好大,需要做什么检查么? ...
<br/><br/>你体温是升了,不过有点类似马鞍式的,常规来说马鞍式也是黄体不足的一种表现,但你好歹是升温够达到正常要求了。先观察看看呢。建议喝莲子+葡萄干熬的水来吃,补黄体的。试试看吧。但不代表你不能好孕呀,起码你双向也是有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:13
期盼好孕来 发表于 2013-5-14 15:08
<br/>先放松心情吧,我昨天还因为这体温闹心,今天就想通了,先不管它,等月底知道结果了再做打算。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,呵呵,好吧,等月经来吧,月经来第2天去做内分泌检查去!我也讨厌我自己这样,但是控制不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:14
唉。。。
<br/>三二零一八五四七五·大家聊聊吧··备孕的艰辛路
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:14
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-14 15:05
<br/>我们的心情都一样,可你不能自己乱吃哦,剂量也要遵医嘱的,别怕麻烦,去一趟医院问问最好。要不就干脆这 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,呵呵,好吧,等月经来吧,月经来第2天去做内分泌检查去!我也讨厌我自己这样,但是控制不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:17
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-14 14:51
<br/>黄体不足可以去医院让医生帮助你一下,开点补黄体的药。说不定能补救让这个月好孕 ...
<br/><br/>亲,促黄体生成素高,是黄体不足,还是高啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:17
lovelace11 发表于 2013-5-14 15:14
<br/>谢谢亲爱的,呵呵,好吧,等月经来吧,月经来第2天去做内分泌检查去!我也讨厌我自己这样,但是控制不了 ...
<br/><br/>我们都是一样的心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:19
我怀疑你是不是测体温时间不够
点击查看全文