要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

大家帮我看看我的体温吧,我要崩溃了!

1188768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 我用试纸测,是5月11日排卵的,可是体温却没有什么变化,今天早上甚至还降温啊,我真是要崩溃了,如果说是排卵降温,那也降的太晚了,肯定不是排卵降温吧,哎,我都要愁死了,难道是什么黄体不足?但是我有没有明显的升温啊,我真是糊涂死了,本来以为排卵了,就没有什么问题了吧,可是却是这样,跟前几天的高兴形成了巨大反差,现在心情跌到了谷底...em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:42
唉,你这体温确实是。。。你用的是水银温度计吗?你这个就像没有双向一样,11号排的卵不可能今天降温的。除非你测错了。看看后面会不会体温再升起来吧。别急了,已经都这样了。说不定奇迹出现你反而怀了呢。
点击查看全文
lovelace11 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:45
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-14 14:42
<br/>唉,你这体温确实是。。。你用的是水银温度计吗?你这个就像没有双向一样,11号排的卵不可能今天降温的。除 ...
<br/><br/>亲,我用的是水银的体温计啊,大夫说用水银的就行啊。很苦恼,很迷茫,很失落。明明测到了阳和强阳还有转弱,哎,我都不知道怎么办好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:51
lovelace11 发表于 2013-5-14 14:45
<br/>亲,我用的是水银的体温计啊,大夫说用水银的就行啊。很苦恼,很迷茫,很失落。明明测到了阳和强阳还有转 ...
<br/><br/>黄体不足可以去医院让医生帮助你一下,开点补黄体的药。说不定能补救让这个月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:56
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-14 14:51
<br/>黄体不足可以去医院让医生帮助你一下,开点补黄体的药。说不定能补救让这个月好孕 ...
<br/><br/>亲爱的,我也不能确定是不是黄体不足,网上不都说升温不好的基本都是黄体问题么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:58
lovelace11 发表于 2013-5-14 14:56
<br/>亲爱的,我也不能确定是不是黄体不足,网上不都说升温不好的基本都是黄体问题么? ...
<br/><br/>这就是基本算是黄体不好了。所以你去医院问下最好呢。。有问题及时去治疗对你有好处呀。。我们都想要个宝宝,这是最重要的。。可如果身体确实存在些小问题得先解决了再要宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:00
或者你可以再观察几天看看。。说不定就扬上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:01
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-14 14:58
<br/>这就是基本算是黄体不好了。所以你去医院问下最好呢。。有问题及时去治疗对你有好处呀。。我们都想要个宝 ...
<br/><br/>医生本来是叫我这次来月经第二天去检查一下内分泌,也就是激素的,哎,是我着急了吧。就是测到排卵了感觉有些高兴过头了。。。要不我今晚吃点黄体酮?还来得及么?我这次排卵工作都做的挺多了,什么提脚脖子晃一晃,垫肚子,都做了,结果这样...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:02
我也是体温不好,也有测到强阳转弱,排卵后体温就一上一下的,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:04
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-14 14:58
<br/>这就是基本算是黄体不好了。所以你去医院问下最好呢。。有问题及时去治疗对你有好处呀。。我们都想要个宝 ...
<br/><br/>亲,帮我看看,我的体温是不是也不好,排卵后上下波动好大,需要做什么检查么?
点击查看全文