要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

悲催的早饭后血糖高

楼主: shuyun90
1008115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从26+糖耐全都没过关,我就开始饮食控制。控制了两周后,最近空腹和午饭后血糖还马马虎虎,就是这个早饭血糖问题很大。我早饭原来喝伊利高蛋白脱脂高钙奶粉,一杯,加一个花卷,血糖基本都在7.5到8之间。后来改成豆腐脑和花卷,就立马上8了,又换成脱脂鲜奶,还是上8,我今天把花卷改成玉米窝窝头,直接上10了。我要崩溃了。早饭早要吃什么啊?鸡蛋我放在加餐里吃了。而且我现在还是卧床保胎,不能餐后运动。姐妹们,你们有没有什么好的建议啊?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:21
我24周的时候,一低脂奶+70g花卷+1鸡蛋,餐后两小时能到4.6去。到了30周,同样的早饭,就高到7.4去了。32周把牛奶换了豆浆,餐后还是7.24.医生让我减量,同时一定呀散步,我说我吃完早饭,开车开了一小时,然后一直在排队,她说那样不算运动,得走来走去的才算。过两周34周再查
点击查看全文
shuyun90 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:28 | 来自WAP
安静! 发表于 2013-5-20 14:50
<br/>我都是每顿半个馒头或者三分之一个馒头,我也是在家保胎不敢运动呢,楼主因为什么保胎呢? ...
<br/><br/>我宫颈机能不全呢。郁闷死了。宝宝还偏小呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:31 | 来自WAP
我现在早饭250ml牛奶,一个菜包80克左右,餐后两小时7.2左右。尿里还有糖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:31
悲催的糖妈妈们!
<br/>我的早餐也是无糖全麦面包一片,一个鸡蛋,牛奶都要等到加餐的时候再吃。如果实在饿,就吃两片无糖面包。早餐后血糖基本控制在正常范围内。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:39 | 来自WAP
我现在不超过8就算了。严格控制怕对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:05
早上半个发面饼 一个鸡蛋 一杯奶 6.3  如果吃一个发面饼就7.2
点击查看全文