要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

悲催的早饭后血糖高

1005815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从26+糖耐全都没过关,我就开始饮食控制。控制了两周后,最近空腹和午饭后血糖还马马虎虎,就是这个早饭血糖问题很大。我早饭原来喝伊利高蛋白脱脂高钙奶粉,一杯,加一个花卷,血糖基本都在7.5到8之间。后来改成豆腐脑和花卷,就立马上8了,又换成脱脂鲜奶,还是上8,我今天把花卷改成玉米窝窝头,直接上10了。我要崩溃了。早饭早要吃什么啊?鸡蛋我放在加餐里吃了。而且我现在还是卧床保胎,不能餐后运动。姐妹们,你们有没有什么好的建议啊?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:24
不要吃花卷这种面食,吃荞面馒头吧,我早上一瓶纯牛奶,一个蛋,半根玉米,半个荞麦馒头,两个小时后基本在6左右,今天早上吃了一个包子,其他都没吃,餐后都是7.6,所以,不要吃面食,花卷和在外面买的玉米窝窝头都是升血糖的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:23
我也快被血糖折磨得发疯了,咋个吃都高,只有半饱状态正常,怎么办啊em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:44
我早餐后的血糖一直还可以 原来是吃一片全麦面包 一个鸡蛋 拌黄瓜 后来主食就改成一个全麦包子 又加了一小碗燕麦粥 一直都没事 楼主可以试试 但是每个人的体质不同 希望对你有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:04
试试无糖的全麦面包!我是喝三元的脱脂奶一碗,一个鸡蛋,加上两片无糖面包,加上一条黄瓜,餐后都在4.6-5之间!
点击查看全文
shuyun90 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:02 | 来自WAP
我昨天把一个花卷改成半个花卷,血糖下来了,到6.3。今天吃同样的,再看看
点击查看全文
shuyun90 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:05 | 来自WAP
无糖的全麦面包自己做吗?之前有去面包店里买,结果吃了血糖高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:35
全麦面包一片夹一个鸡蛋和几片黄瓜,吃完后20分钟喝一碗豆浆,散步30分钟,血糖不会超6.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:50
我都是每顿半个馒头或者三分之一个馒头,我也是在家保胎不敢运动呢,楼主因为什么保胎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:20
我空腹4.3,75g糖一小时和两小时都高得离谱,好像分别是12点多11点多。餐后两小时7.1。今天饮食控制的第一天。早餐50g黑米饭,一份青菜200g,一个煮鸡蛋,一杯牛奶,不知道会不会太多鸟。。
<br/>真是悲催啊,帖子里的妈妈一起努力吧!
点击查看全文