要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

35周胎心监测NST无反应。。。

楼主: 粉碎泡沫
4612520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   35周第一次做了胎心监测,宝宝虽然在15分钟胎心监测时动了3次,但是加速不够,诊断为宫内缺氧,吸氧复查,依旧不过关。

然后第二天转院复查,检查结果一致,NST无反应型,头都大了,紧张的不得了,医生给开了单子,先做彩超排查脐血流和其他的问题,然后输液和吸氧,查了一下输液都是提高血液含氧量的药和补充能量的。
   B超做完一切正常,只是宝宝才5斤多一点点,卡在孕周的底线,不胖。胎位也正常,脐带绕颈一周,脐血流比值正常。
  然后开始漫长的输液和吸氧,每天早晚吸氧,打四个多小时针,瞬间就水肿了,手变成了蒸馍,脚也穿不进去鞋了,哎,为了宝宝都值得了。

这样折腾到了36周,昨天打完最后一天针,吸完氧重新做了胎心监护,胎动及胎心都正常,属于NST反应型。一切正常了。医生让回家数胎动,也不需要继续打针了。
    但是还是很紧张啊,宝宝还有25天就到预产期了。希望别再出任何差错才好。
   有木有和我遇到一样问题的,让我安安心啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:18 | 来自WAP
我完全不懂那个怎么看'每次医生随便看一下就说正常'没下文了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:18
em25em25em25加油·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:28
小熊仔遛街 发表于 2012-4-13 22:30
<br/>我有过一次线是平的,但是那次是饿的,吃饱了再复查就正常了,你这个怎么还要输液啊 ...
<br/><br/>我跟你的情况一样,下午吃饭重做了一下就好了
<br/>
点击查看全文
粉碎泡沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:02
索兔兔 发表于 2012-4-14 22:15
<br/>西安姐妹   祝福
<br/><br/>em71谢谢啦~
点击查看全文
粉碎泡沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:03
yokaly 发表于 2012-4-14 22:12
<br/>前两天我也去做了胎监,也是线路平平的,医生说不理想。(在之前两三天我也觉得宝宝的动静有点怪,比平常动 ...
<br/><br/>我吸氧以后胎动是比没吸氧多一点了,也不知道是不是心理作用,最近天天提心吊胆,也不敢熬夜了,也不敢乱吃乱喝了。呵呵,祝福我们宝宝吧,她们一定会健健康康的出生哒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:09
加油 宝宝肯定健康出生em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:18 | 来自WAP
我前几天35周也是第一次做胎监也吓坏了,躺下去做十五分钟了宝宝没动过,胎心一百三十多就是不动,医生把我肚子摇了摇他还是不动,我那个紧张啊!医生让我起来走走动了再做,走出去大概三分钟吧宝宝就动了然后又进去做胎监后来就动的多了,医生说正常可能刚刚是宝宝还没睡醒,我都快吓死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:45
我也是第一次不过,吃饭回来就过了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 14:00
昨天做了第一次胎心监护,特意吃饱了去的,一次通过。胎心监护有三个排,第一条线是胎心频率,第二排箭头是胎动,第三条是宫缩。胎动,胎心要有加速才是反应型,不然要重做的,要是有宫缩,宝宝心率也要有相应的变化才能通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:14
我的宝宝动不停。他太活跃了额!
点击查看全文