要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

35周胎心监测NST无反应。。。

4610620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   35周第一次做了胎心监测,宝宝虽然在15分钟胎心监测时动了3次,但是加速不够,诊断为宫内缺氧,吸氧复查,依旧不过关。

然后第二天转院复查,检查结果一致,NST无反应型,头都大了,紧张的不得了,医生给开了单子,先做彩超排查脐血流和其他的问题,然后输液和吸氧,查了一下输液都是提高血液含氧量的药和补充能量的。
   B超做完一切正常,只是宝宝才5斤多一点点,卡在孕周的底线,不胖。胎位也正常,脐带绕颈一周,脐血流比值正常。
  然后开始漫长的输液和吸氧,每天早晚吸氧,打四个多小时针,瞬间就水肿了,手变成了蒸馍,脚也穿不进去鞋了,哎,为了宝宝都值得了。

这样折腾到了36周,昨天打完最后一天针,吸完氧重新做了胎心监护,胎动及胎心都正常,属于NST反应型。一切正常了。医生让回家数胎动,也不需要继续打针了。
    但是还是很紧张啊,宝宝还有25天就到预产期了。希望别再出任何差错才好。
   有木有和我遇到一样问题的,让我安安心啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:00

回帖奖励 +50

宝宝会足月出生的,楼主别担心,安心等待宝宝出生吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:30
我有过一次线是平的,但是那次是饿的,吃饱了再复查就正常了,你这个怎么还要输液啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:38
还没到时间做,不懂。。希望宝宝们一起正常。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:32
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:56
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:57
em28我们这边貌似没有胎心监测这项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:42
没事吧,我都做两三次胎心监护才合格。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:12

前两天我也去做了胎监,也是线路平平的,医生说不理想。(在之前两三天我也觉得宝宝的动静有点怪,比平常动得频繁,接下来的一天就该动得时间突然变静了)胎监后我问医生宝宝睡觉了会不会这样,她说就算睡觉了线路也是错峰的那种,不是凸平面的,所以叫我吸吸氧,下午再来复做,当时就很担心!一边吸氧眼泪就流了。

下午再去做,前10几分钟跟早上做的也是一样,(我心想真的有什么不好就唯有剖出来,我不想失去宝宝!!)后来姑娘跟我柔了柔肚子,动了动宝宝,他就翻身了,我就侧躺着身来做,就恢复正常了,医生看了数据也说没事了,但也还是担心。毕竟今天过关了,不知道明天后天怎么样em25一定要保佑我们的宝宝顺顺利利健健康康的来到我们身边~~

这两天我还坚持去吸氧了,觉得吸了好像真的有改善~

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-14 22:15
西安姐妹   祝福
点击查看全文