要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

吃了叶酸会影响周期吗

974949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我已经吃了五个月的叶酸了,吃的是斯利安的,之前的周期都很正常是28天,可是最近连续两个月周期都要35天了,是不是叶酸的原因啊?如果不是会是什么原因导致周期变长啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:36
fannie_fy 发表于 2013-5-14 15:33
<br/>还有叶酸检查滴啊,涨见识了。我以前一直是缺铁性贫血的,去年做过宫腹腔镜,剔除子宫肌瘤,手术时虽然血出 ...
<br/><br/>哎呀,说的我越来越迷糊了 到底该不该继续吃呢,你吃了叶酸有影响周期吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:39
°﹏美丽姐、ˇ 发表于 2013-5-14 15:36
<br/>哎呀,说的我越来越迷糊了 到底该不该继续吃呢,你吃了叶酸有影响周期吗 ...
<br/><br/>好像有,会比没吃长一点。要不放心也去医院检查下叶酸好了。我是平常贫血的,也不太一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:39
我吃了两个月的叶酸,以前周期40天左右,吃叶酸的那两个月80天才来,晕都晕死,不吃了,你可以怀孕一个月后吃,叶酸有分早起中期后期的,孕前不急着吃,不然周期都打乱,怎么怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:47
有影响,吃了两个月,两个月都不正常了,比原来延长5天,量还少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:03
胖妞子 发表于 2013-5-14 14:55
<br/>你停了吗,恢复原来的周期没?我停了两个月也还没恢复
<br/><br/>我也停了2月还没恢复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:32
fannie_fy 发表于 2013-5-14 15:39
<br/>好像有,会比没吃长一点。要不放心也去医院检查下叶酸好了。我是平常贫血的,也不太一样 ...
<br/><br/>我也贫血的,要不要继续吃哦,我不太敢去医院的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:33
lijing222 发表于 2013-5-14 15:39
<br/>我吃了两个月的叶酸,以前周期40天左右,吃叶酸的那两个月80天才来,晕都晕死,不吃了,你可以怀孕一个月后 ...
<br/><br/>有道理的,那我这个月不吃了 试试看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:35
雨珠儿 发表于 2013-5-14 15:47
<br/>有影响,吃了两个月,两个月都不正常了,比原来延长5天,量还少了
<br/><br/>你吃的是什么牌子的 亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:36 | 来自WAP
我也吃了两个月,第二个月的时候排卵和月经都推迟一周,然后我就不吃了 ,现在也蛮正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:36 | 来自WAP
我也在吃,三个月了,没发现周期有什么改变。
点击查看全文