要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有12号左右排卵的JM吗?

楼主: 408382697
487821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
|有12号左右排卵的JM吗?大家交流一下,说不定能一起好孕呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:32
我也是12日排的呢。今天第二天,紧张中..........
点击查看全文
408382697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:35
小静静静静 发表于 2013-5-14 14:21
<br/>从8号开始测PLSZ,弱弱弱阳-弱弱阳-弱阳,到12号也是弱阳,但是12号体温下降很快到36.55,我猜测就是12号PL ...
<br/><br/>测的方法对吗?我是测到强阳就喝口水,然后忍几个小时再测的,一天测几次。网上有人说最好隔3个小时。喝水会稀释的,不准了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:37
408382697 发表于 2013-5-14 14:35
<br/>测的方法对吗?我是测到强阳就喝口水,然后忍几个小时再测的,一天测几次。网上有人说最好隔3个小时。喝 ...
<br/><br/>我注意了的,没有喝水。因为一直是弱阳,就早上10点多测一次,晚上6点左右测一次。就是测不到阳,更别说强阳了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:39
小静静静静 发表于 2013-5-14 14:37
<br/>我注意了的,没有喝水。因为一直是弱阳,就早上10点多测一次,晚上6点左右测一次。就是测不到阳,更别说 ...
<br/><br/>有人排卵快,只有几个小时,你中间可能时间间隔太长了,大网捞小鱼,容易被漏掉。密集观察一下你的排卵特点,说不定你也是很快排掉的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:48
408382697 发表于 2013-5-14 14:39
<br/>有人排卵快,只有几个小时,你中间可能时间间隔太长了,大网捞小鱼,容易被漏掉。密集观察一下你的排卵特 ...
<br/><br/>嗯,如果这个月没有成功,下个月就测密集些。只是,为什么昨晚上测的比12号的颜色还要深些了?只是也是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:11
myosotis马 发表于 2013-5-14 14:32
我也是12日排的呢。今天第二天,紧张中..........

看你的体温怎么感觉是13号排的哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:15
有人能帮我看看体温吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:20
coyote333 发表于 2013-5-14 14:25
<br/>我也12号排的,体温看着很漂亮,PLSZ也显示排卵,做了2次功课,不知道会中么,坐等。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>俺也是12排卵的也不知道能中奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:25
我是11号到12号排卵的,期待好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:07
12号排卵的话,多长时间能形成受精卵?还有受精卵从形成到着床需要6-10天,对吗?
点击查看全文