要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助求助

41979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们谁有妇幼保健院或者正规医院的输卵管造影报告呢,有的话可以拍给我看吗,可以把您的个人信息如名字年龄给挡起来,因为我不想做这个检查,怕痛苦,但医院又得要, 跪求姐妹理解和帮助。帮助我的姐妹我愿意以现金酬谢!!如有愿意帮助我的姐妹请联系我,拜托了!

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

我手机里只有这张照片,其实你可以去复印店打一张,都是普通A4纸,上面是医院名科,科室,姓名 年龄什么的。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:38
卷卷香 发表于 2013-5-23 11:39

你好,你可以帮帮我吗?我真的很需要很需要,你可以把报告拍下来借我,当成我的给医生看看吗?你可以把名字,年 ...

我手机里只有这张照片,其实你可以去复印店打一张,都是普通A4纸,上面是医院名科,科室,姓名 年龄什么的。

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:21
您好,输卵管必须要通过造影的检查诊断,造影的方法它是通过向子宫持续贯注造影剂,动态的观察子宫输卵管和盆腔影像,最佳的检查时间是选择在女方月经完全干净后的第3-7天检查.而临床造影目前也有两种,一是传统碘油造影,需要做过敏试验,可能会有一些痛苦,二是一种可以吸收性无痛造影技术,无需过敏皮试即可.您可以到正规专科医院详细咨询和检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:00
为什么不想做呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:00
我昨天刚做了,十几分钟就好了,有点疼可以忍受啊。。。如果有必要查的话,查一下放心,万一不通,做其它多少努力不都白费了么。
点击查看全文
卷卷香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:47 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-16 12:00
<br/>我昨天刚做了,十几分钟就好了,有点疼可以忍受啊。。。如果有必要查的话,查一下放心,万一不通,做其它多 ...
<br/><br/>你做了结果怎么样,都正常通畅吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:51
卷卷香 发表于 2013-5-22 17:47
<br/>你做了结果怎么样,都正常通畅吗?
<br/><br/>做了,双侧通畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:05
wgx保佑不是有很多姐妹发出了了吗 这个你看看http://bbs.bozhong.com/thread-37153296-1-2.html
点击查看全文
卷卷香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:39 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-22 17:51
<br/>做了,双侧通畅。
<br/><br/>你好,你可以帮帮我吗?我真的很需要很需要,你可以把报告拍下来借我,当成我的给医生看看吗?你可以把名字,年龄挡起来的,拜托了,或者,如果你这份报告用过了,不需要了,那可以卖给我吗?你可以把名字撕掉的,拜托了,求你了这位姐妹!就当帮帮我这个可怜的人吧…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:49
真不明白你为什么要这样?有病治病,你这样万一耽误了自己怎么办?不想查的话你就实话实说告诉她你不想查,她能把你怎样?
点击查看全文