要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

刚做完造影~~跟大家讲一下自己的心里历程,以及各种注意事项

3441933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
是这样的,我今年24岁去年十月23号结婚的。到现在说来结婚也有半年多了,可是呢,结婚那天我就想着先不要孩子,等着把身体调养好着计划着来,但是老公不太愿意,就避孕了一次,但是也从来不知道什么时候排卵期什么的,所以可能大好时机都给错过了,就这样,我们到了三月份吧,由于社区叫去查体,就去了,人家就是看看坏没怀孕,结果我婆婆以为是我有情况了就问啊问,我就实话实说说没有,还没怀上,婆婆当时就不乐意有点,就小声嘀咕了一声,怎么还没怀孕。。。

自从那以后,我心里就感觉不舒服,老是觉得他们就是叫我来生孩子来了。后来更离谱的是婆婆上我们房间来,跟我说,自己浑身疼啊什么的,叫我和他去查体,说顺便叫我也查查看看,我说我没病我查体干什么,婆婆这时候来了句,你不是还没怀孕吗?
。。。。。听到那句话的时候心里很疼。,很难受。晚上窝在被窝哭了一晚上,原来怀疑是最大的伤害。
后来的两个月也没要上,心理压力大增,自己变得多疑,上半月还好好的,到了下半月快来DYM的时候就变得神经兮兮,脾气特别不好,晚上也痛哭过,难受过,还好老公很体贴安慰我很多,可是越是这样我就越觉得内疚。
终于我不再逃避,从网上买了排卵测试纸,上个月测得强阳后安排功课,可是这个月的DYM又来了,我也跟同学说好,如果这次还没中,那就去她爸爸所在的那个医院查体。终于在昨天我跟老公还有同学一起去了医院,医生就问我有什么症状什么的,后来给我检查了一下妇科,取了白带 ,没有炎症,没有异样,一切都好,我不放心还是想在做具体的检查,医生说那就再做个彩超,彩超的结果出来了,结果上写着:经阴道检查,前位子宫,大小约4.2×3.7×3.7cm。轮廓规整,肌层回声均质,居中,厚约0.6CM。双附件区未探及明显异常回声。
拿回去给医生看,医生说很好,没有问题,可我还是不放心,而且来都来了一次做完就放心了,于是医生说那你做个输卵管造影吧,先去皮试,拿药。
拿好药去皮试,没有过敏症状,然后拿着那两瓶水状的药剂去了医生那,医生说下午一点半才能做造影。
当时我还以为造影就跟B超似的,没想到真的挺可怕的,现在想想真是一辈子也忘不了那个疼。
一点半,我跟随做造影的医生到了手术室,,老公上午陪我中午我叫他回去开店了,就剩下我那同学陪着我,我心里也很痛苦,因为中午没事的时候上网查了一下,关于造影的东西,就记住一个词,通则不痛通则不痛。,。。。
我想如果我的输卵管是通的一定不会疼,可是难免心里又乱想,如果疼一定就是不通了。
躺在手术台上的我,真的是怕极了,那种恐惧真的这辈子也不能忘记了,给我做造影的医生还算好,他帮我清洗了之后就开始了,我肚皮上方有个小仪器,通过反光我看见我被塞进了一个大钳子似的东西,随后那两瓶药水医生拿去兑在了一起,开始在那个大钳子中间灌输,估计是有个管吧。,反正自己没敢看,突然一股疼痛袭来,当时那个疼啊,就跟来dym 感觉差不多,但是绝对比DYM疼上10倍!!瞬间我感觉小肚子就涨的很难受,医生说你忍一下一两分钟就没事了,,,,我忍着巨疼,那一刻想死的心都有了,我想我肯定是不通,不然怎么那么疼啊,脑子一片空空白,冷汗直流,要死了真的要死了一样的。大概过了十分钟,医生说好了可以下来了,浑身发抖的我就那么下来了,站都站不住,同学过来扶我,蹲下再起来,起来再蹲下,真的我都不知道该蹲着还是站着,万箭穿心啊,还好那个观察片子的医生正好是同学爸爸的同事,跟我同学说没事的,两侧都很通畅!一切都好。

就这样,半个小时过去了,我感到头晕,想吐,蹲厕所蹲了半天,才疼得稍微轻点,,,当时心想,是谁说的,通则不痛同则不通过?那不扯淡吗?我疼得特别厉害可是两侧都是通的!而且通的还特别快呢,别人十多分钟才能出来,我只用了十分钟不到。医生说像我这样的,就是太紧张。回去后三个月不能要孩子,因为做的那个造影产生的X光线对你的身体有辐射。

哎,总之我忘不了2013年5月21号,这一天我受了太多的罪了。各位姐妹们,真的要相信自己,记得看过非妈助孕有一条说不要轻易去做检查,这是真的,因为不仅伤害了自己,还会耽误很多事情,轻轻松松要就行了,千万别质疑自己!如果自己都不相信自己,那谁还会相信你呢!三个月后,希望自己和各位姐们都可以如愿以偿,属于自己的宝宝一定会适时出现的!加油!!em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:11 | 来自WAP
加油,我就是老觉得自己有问题,我才没避孕两月,这月正式备孕,希望能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:17
听着吓人 我最近中药敷肚子 管它通不通的 敷着再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:17 | 来自WAP
加油!祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:59
别想那么多,才两个月你不用急呀,我以前也是以为只要不避孕就会有孩子,结果整的自己很崩溃,我后来是备孕将近9个月才有的呢,怀孕之前我去医院检查身体,医生让我做了一堆检查,还说造影,我听说痛,没愿意做,总之,不要急,轻松些。
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:20
爱猫猫毛毛 发表于 2013-5-22 13:59
<br/>别想那么多,才两个月你不用急呀,我以前也是以为只要不避孕就会有孩子,结果整的自己很崩溃,我后来是备孕 ...
<br/><br/>是呢。现在终于放心啦,但是要三个月之后在备孕了,哈哈,不急不急,还能玩三个月呢,希望我们都好孕~~
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:21
zs_zhouyan 发表于 2013-5-22 13:17
<br/>加油!祝我们都好孕
<br/><br/>恩呢!!只要放松就没事!加油
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:22
搞什么搞 发表于 2013-5-22 12:17
<br/>听着吓人 我最近中药敷肚子 管它通不通的 敷着再说吧
<br/><br/>那种疼真的很受不了,最好不要轻易去做,只要放松绝对没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:22
检查完也心安,你婆婆也不能没事就说了。祝三个月后宫内好孕!
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:23
堆积笑脸 发表于 2013-5-22 12:11
<br/>加油,我就是老觉得自己有问题,我才没避孕两月,这月正式备孕,希望能成功! ...
<br/><br/>大家放松心情要绝对没问题,千万别多想,一多想就走上了我的路了。
点击查看全文