要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期5月30日,神马感觉都没有,求见红,求发动!

楼主: 小草莓LY
895624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期5月30日,神马感觉都没有,还坚持每天开车上下班,gst好羞涩不过真心觉得累了,打算这周上完休假了!

天气热,晚上睡不好,手脚各种肿和累。B超显示宝差不多6斤,应该可以顺产,gst转转转今天37+5,上来求见红,求发动!gst困

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-15 13:04
我是31号的,比你们迟一天,大家的宝贝都入盆了没啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:30
差不多同一天预产期吧。我也上完这周休假喽~也各种累~唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:03
我也是晚上严重失眠,但是手脚没肿
点击查看全文
小草莓LY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:41
gyinger 发表于 2013-5-15 13:04
<br/>我是31号的,比你们迟一天,大家的宝贝都入盆了没啊?
<br/><br/>昨天去检查了,还没入盆呐
点击查看全文
小草莓LY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:41
狐貍、未成精 发表于 2013-5-15 20:03
<br/>我也是晚上严重失眠,但是手脚没肿
<br/><br/>天气热,真难受!
点击查看全文
小草莓LY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:42
左左和呦呦 发表于 2013-5-15 13:30
<br/>差不多同一天预产期吧。我也上完这周休假喽~也各种累~唉~
<br/><br/>哇,宝妈也厉害的呐!
点击查看全文
小草莓LY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:42
漂流瓶343 发表于 2013-5-15 11:54
<br/>顶一下,同一天预产期
<br/><br/>加油,加油!em70
点击查看全文
小草莓LY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:44
芳菲蓝儿 发表于 2013-5-14 16:09
<br/>我24号预产期,进5月就期待发动了,目前还什么症状都没有,五月的宝宝就是沉得住气啊,宝妈别太着急啊,现 ...
<br/><br/>就是神马感觉都没有呀!有了反而紧张了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:44
小草莓LY 发表于 2013-5-16 13:42
<br/>哇,宝妈也厉害的呐!
<br/><br/>呵呵,今天肚子明显下去了,是不是要生了哇~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:16
同一天预产期,今天去产检医生说半入盆,应该还有2个礼拜
点击查看全文