要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝头部后面少圈毛

414316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头后部少圈毛怎么回事啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:28
我宝宝也有。睡觉磨的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:08
我家闺女也有,估计不能缺钙,我家是纯母乳,就是楼上们说的,睡觉磨的吧,大一点就会好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:58
枕秃,有的说是缺钙,其实就是总躺着磨的,我头发特别多,坐月子的时候总平躺着,等做完月子觉得后脑勺头发都快秃了,自然就好了。
<br/>现在都特别喜欢给小孩吃钙剂,其实多晒晒太阳就没事了,小孩容易缺钙很多时候和缺少户外活动是有关系的,现在天气这么好,每天带孩子出去呆一会就挺好的。吃钙剂也得补充维生素D才能吸收啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:01
hhyy 发表于 2013-5-19 16:54
<br/>正解。
<br/>不要紧的,会长出来的。
<br/><br/>对,枕秃不一定是缺钙,其实查微量元素也是不准的,这是北京人民医院大夫说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:06
8杯水 发表于 2013-5-22 19:39
<br/>我家的也是这种情况呀,只有什么声音大一点。他好像吓着了一样,二手举得老高。后脑袋一根头发都没呀, ...
<br/><br/>那也不一定,看看医生再说,多晒晒太阳,小孩原本就是有大声就一惊一乍的,不要让他的环境太安静,否则他就很怕大点的声音,很棘手的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:02
8杯水 发表于 2013-5-22 19:39
<br/>我家的也是这种情况呀,只有什么声音大一点。他好像吓着了一样,二手举得老高。后脑袋一根头发都没呀, ...
<br/><br/>我家的也是,两手举高还舞一下。现在好多了。
点击查看全文