要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人工受精第九天……

楼主: 稀罕蝴蝶结
1339014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工受精已经第九天了,昨天晚上做了个奇怪的梦,梦到自己真的怀孕了,而且肚子能有五六个月那么大,宝宝在肚子里很健康活泼,不停地动,还让姐姐用手来摸,姐姐也摸到了很高兴地告诉我是在动,当时又骄傲又激动一种幸福的感觉……然而醒来却是个梦,哎,希望美梦成真!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:02
呵呵  祝福楼主  希望你可以成功好孕  等着接好孕棒哈
<br/>`~~
点击查看全文
稀罕蝴蝶结 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:51
bingningfhz 发表于 2013-5-14 18:38
<br/>好多人说胸涨是好孕兆头,先恭喜你吧。我现在小腹有点刺痛的感觉,前几天PP多,其他到没什么。 ...
<br/><br/>你怎么样了?我周四的时候出血了,就去医院测了,结果很失望,没怀,虽然是个很不好的消息,但希望你可以顺利好孕。
点击查看全文
稀罕蝴蝶结 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:53
「简单生活」 发表于 2013-5-14 13:09
<br/>呵呵!嗯加油!你准备几天自己测啊?你打绒促了吗?
<br/><br/>亲爱的,我测了,结果很让我失望,周四那天出血了,所以跑去医院测了没怀上,希望你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:21
稀罕蝴蝶结 发表于 2013-5-18 16:51
<br/>你怎么样了?我周四的时候出血了,就去医院测了,结果很失望,没怀,虽然是个很不好的消息,但希望你可以 ...
<br/><br/>估计没戏,我现在体温由37度降到38.5了。那天碰见原来看的个中医,说人受或试管成功了的后面小孩问题好多,纠结中
点击查看全文
@GA
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 16:07
我也准备做人工受精呢!怎么个过程,大概一个疗程多少钱啊?
点击查看全文