要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人工受精第九天……

1336214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工受精已经第九天了,昨天晚上做了个奇怪的梦,梦到自己真的怀孕了,而且肚子能有五六个月那么大,宝宝在肚子里很健康活泼,不停地动,还让姐姐用手来摸,姐姐也摸到了很高兴地告诉我是在动,当时又骄傲又激动一种幸福的感觉……然而醒来却是个梦,哎,希望美梦成真!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:04
我比你晚一天!我今天第八天!我也做和你类似的梦了!周公解梦:已婚女性梦见胎动,会怀孕,并生一个可爱的男孩!
<br/>吼吼,楼主我们一起加油,一起祈祷宝宝早些扎营!加油啊!
点击查看全文
稀罕蝴蝶结 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:07
「简单生活」 发表于 2013-5-14 13:04
<br/>我比你晚一天!我今天第八天!我也做和你类似的梦了!周公解梦:已婚女性梦见胎动,会怀孕,并生一个可爱的 ...
<br/><br/>嘻嘻,那太好了,愿我俩都美梦成真,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:09
呵呵!嗯加油!你准备几天自己测啊?你打绒促了吗?
点击查看全文
稀罕蝴蝶结 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:29
打了,我听大夫的,让我22号去医院,到时候怀没怀就知道了,这些天就在家里休息,不准备出门了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:18
稀罕蝴蝶结 发表于 2013-5-14 16:29
<br/>打了,我听大夫的,让我22号去医院,到时候怀没怀就知道了,这些天就在家里休息,不准备出门了。 ...
<br/><br/>我也天天在家!老公不让出门!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:46
我是7号做了一次,8号做了一次今天算是第8天吧,你们有什么反映吗?希望我们这个月都好孕
点击查看全文
稀罕蝴蝶结 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:30
「简单生活」 发表于 2013-5-14 17:18
<br/>我也天天在家!老公不让出门!
<br/><br/>在家看些电影喜剧之类的,em11
点击查看全文
稀罕蝴蝶结 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:32
bingningfhz 发表于 2013-5-14 17:46
<br/>我是7号做了一次,8号做了一次今天算是第8天吧,你们有什么反映吗?希望我们这个月都好孕 ...
<br/><br/>我是六号做的,胸涨痛,今天发现胸上有青色的血管很明显,第六天的时候出血了,有时总打喷嚏,pp多,其它就没什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:38
稀罕蝴蝶结 发表于 2013-5-14 18:32
<br/>我是六号做的,胸涨痛,今天发现胸上有青色的血管很明显,第六天的时候出血了,有时总打喷嚏,pp多,其它 ...
<br/><br/>好多人说胸涨是好孕兆头,先恭喜你吧。我现在小腹有点刺痛的感觉,前几天PP多,其他到没什么。
点击查看全文