要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

盐酸二甲双呱吃了想吐,拉肚子

楼主: 烟花易冷LC
1645426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊加胰岛抵抗!医生开了中药和双呱给我,双呱。 ,一天两粒。吃了难受。。想吐,头晕,没胃口,拉肚子。。几天下来,人都变型了。。姐妹们,求救啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:18
我也是中医给开的二甲,医嘱是每天和饭一起吃,吃饭到一半的时候吃,如果拉的厉害了,就只吃两次。我吃了也是拉肚子,所以每天只敢吃两次,现在感觉好多了,但是恶心,头痛,睡眠不好的问题还在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:45
我昨天开始吃,暂时没有什么反应
<br/>拉的也不厉害
<br/>我都是吃饭吃到一半吃药,接着再吃饭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:00 | 来自WAP
问问姐妹们医生有没有让你们吃螺内酯片和人参首乌片呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:18
我也吃了,不过我就第一天吃的时候拉肚子,很厉害的,我当时吓坏了,还以为量吃多了呢?问下医生,医生说刚开始是这个反应的,没有事情的,之后再吃也没有什么反应啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:49
你刚开始不要吃那么多。我也是吃不了那个药。我一天吃半片都天旋地转了。刚开始少吃点。慢慢加量。要不你会垮的。或者我的大夫建议我停药。运动减肥。自然降雄!
点击查看全文
烟花易冷LC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:45
24K兔 发表于 2013-8-16 11:49
<br/>你刚开始不要吃那么多。我也是吃不了那个药。我一天吃半片都天旋地转了。刚开始少吃点。慢慢加量。要不你会 ...
<br/><br/>我已经没吃了,我是多囊,刚刚看到有姐妹自然怀上了,里面的方面可多啦~~其中有一种叫“割治”,有点吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:52
我也是,这次去医院医生开了二甲双胍和中药,11号开始吃,这几天又吐又拉,昨天晚上坐在马桶上又吐又拉中药全部吐出来了,半条命都没了,搞到凌晨一点多,我现在闻到中药就想吐,也不知道是中药不适合我 还是二甲的作用
点击查看全文