要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们都囤了宝宝小床了吗?帮我推荐个呀~

683313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我想给糖果准备张小床,但是身边的人和家里的老人都说这个没必要,买了也是闲置。但是我自己睡觉很轻,睡眠质量差,一点动静就醒,宝爸睡觉正好和我相反,一睡着就雷打不醒,睡的比较死,。我想糖果如果和我们睡一张床的话,我肯定是怕压到她睡不安生,宝爸就更不用说了。所以我认为还是要准备张小床。但是目前我们没有太多预算去买,商场里都上千了。还是想某宝搞定,这两天我淘的眼都花了,看到一款小龙哈比的LMY288销量比较好,目前比较中意。不知道有用的姐妹没?这款到底怎么样。或者有没有更好的推荐?不要太多功能,简单实用就好,最重要的是环保安全。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:06
糖糖果果亲亲 发表于 2013-5-14 22:36
<br/>是网购的吗?能否给个链接啊。我是想早点买回来好散散味道。
<br/><br/>好像不能发链接呢,我在淘宝上面买的,安装出来了觉得不错。给你一个店铺名字:翠竹坊88
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 00:56 | 来自WAP
吉仔吉妹 发表于 2013-5-21 10:12
<br/>我在淘宝上买了这款,周末刚装好,给图片大家参考一下
<br/><br/>宝妈这床是网上买的吗?多少钱啊?给个地址。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:58
我是在淘宝上买的游戏床。
<br/>品牌是:babytrend
<br/>强烈推荐这个品牌的游戏床,感觉比木头床好多了,又轻便又好携带,还能推出去带宝宝晒阳光。
<br/>最关键的是上面带个尿布台,这个是我选婴儿床最看重的一点。给宝宝换尿布都不用弯腰!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:04
秀气小兔 发表于 2013-6-6 00:56
<br/>宝妈这床是网上买的吗?多少钱啊?给个地址。
<br/><br/>宝妈,我家这张床在淘宝买的,你可以搜一下,有很多家在卖,价格差不多,我是就近挑的一家,399包邮,链接发不上来,你找一下“暖暖窝童婴”吧
点击查看全文