要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

跪求懂的姐们帮忙看看,我是遇到无良医生了还是真的有问题

楼主: 大嘴猴520
926920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年8月备孕至今没有动静,所有的都查了都没问题,就差个激素六项了,前几天刚好姨妈驾到就去查了。因为是在县城小医院,老妈找的熟人开的单子,医生还说不建议我查,一般都没人查这个的,但是我坚持要查就查了,小医院还查不了,还送到外地去查的,第二天结果出来了,我自己看都还好,都在正常范围内。但是医生却坚定的说我所有数值都偏低,说我这样肯定不能怀孕,叫我到外地大医院去挂专家门诊查。我不知道是她怕麻烦推卸责任才这么说的,还是我真的有问题,跪求懂的姐妹帮忙看下。

雌二醇           93.5  (卵泡期参考值46.00--607.00)

卵泡刺激素    4.87  (卵泡期参考值3.50--12.50)

促黄体生成素 4.03 (卵泡期参考值2.40--12.60)

孕酮               2.05 (卵泡期参考值0.60--4.70)

睾酮             1.04   (参考值0.29--1.67)

泌乳素         11.81  (参考值4.79--23.30)

姐妹们,我的问题真的有那么大吗,我不会这辈子都没有自己的孩子吧,真的被医生吓怕了

点击查看全文
大嘴猴520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:07
小媛圈 发表于 2013-5-14 14:05
<br/>合格的勉强只有第5个。
<br/>这低的不是一点。
<br/>打个比方吧。。。第一个,上边范围46---607。。一般数值要300以上 ...
<br/><br/>啊,真的吗,那我是不是真要去外地大医院挂个专家门诊看一下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:26
大嘴猴520 发表于 2013-5-14 16:07
<br/>啊,真的吗,那我是不是真要去外地大医院挂个专家门诊看一下啊
<br/><br/>这个我没做过。
<br/>做的别的检查,只要是有范围对照的。基本上都这个看的方法咯。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:33
你跟你老公AA有没有对上排卵时间呀,我跟老公天天在同一屋都有对不上时间的时候,别老给自己那么大的压力了。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:58
是DYM第3天去查的吗?看你都在那个值范围内,就是没问题,不同时间段值会不同,所以会有一个范围,对自己要有信心,有的时候太急躁也不容易怀孕的,放松心情,孩子会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:00
看开头就比较奇怪,似乎在楼主那个地方,查六项是很大的一个项目,不到非不得已不查的样子,然而在大城市,如果去查不孕,首当其冲就是查激素六项,而且是一个很小很平常的检查项目来着。
<br/>雌激素比较低,有任何问题建议找大医院好好看看,听听正规医生的意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:24
大嘴猴520 发表于 2013-5-14 12:40
<br/>老公工作太忙,一直没时间查,但是我妈就说不孕大多数都是女人的问题,催着我查,就查出这么个结果了 ...
<br/><br/>就这句话,就能说明你妈妈不懂科学,,,,
<br/>
<br/>男人女人都有可能有问题;再说你们不经常在一起,没怀上很正常。
<br/>
<br/>怀孕是要讲技术的,,不在排卵期AA, 什么人都怀不上,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:26 | 来自WAP
我比你的还低哦,没事的,只要在正常范围就好。我上周去看的,医生是根据你几号月经结束来推算数值的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:29 | 来自WAP
大嘴猴520 发表于 2013-5-14 12:37
<br/>都查了,通水都做了,也不知道到底为什么没动静,不过我跟老公因为两地,也是断断续续在一起的 ...
<br/><br/>不过我也两次没有好孕,该查的都查了,连染色体都查了,超贵的,要600多一个人。现在就怀疑老公精子不行。他不高兴查随便他去了。又不是我们女人要生孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:24
还是到省里的医院看看比较正规,小地方的医院,他们本来就不懂,还危言耸听,吓别人。你系统查下,你老公查精液,双方查了,再看看是什么问题。你查的性激素值不好,可以吃中药,找个好医生,能看好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:43
是都偏低,我比你还高一点呢,医生都说偏低,现在在吃维生素E和蜂皇胎胶囊。另外还有促排的中药。
点击查看全文