要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

跪求懂的姐们帮忙看看,我是遇到无良医生了还是真的有问题

925520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年8月备孕至今没有动静,所有的都查了都没问题,就差个激素六项了,前几天刚好姨妈驾到就去查了。因为是在县城小医院,老妈找的熟人开的单子,医生还说不建议我查,一般都没人查这个的,但是我坚持要查就查了,小医院还查不了,还送到外地去查的,第二天结果出来了,我自己看都还好,都在正常范围内。但是医生却坚定的说我所有数值都偏低,说我这样肯定不能怀孕,叫我到外地大医院去挂专家门诊查。我不知道是她怕麻烦推卸责任才这么说的,还是我真的有问题,跪求懂的姐妹帮忙看下。

雌二醇           93.5  (卵泡期参考值46.00--607.00)

卵泡刺激素    4.87  (卵泡期参考值3.50--12.50)

促黄体生成素 4.03 (卵泡期参考值2.40--12.60)

孕酮               2.05 (卵泡期参考值0.60--4.70)

睾酮             1.04   (参考值0.29--1.67)

泌乳素         11.81  (参考值4.79--23.30)

姐妹们,我的问题真的有那么大吗,我不会这辈子都没有自己的孩子吧,真的被医生吓怕了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:36
抛开数值不说,性生活正常,半年以上怀不上,就应该到正规医院做个系统的检查了...
点击查看全文
大嘴猴520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:37
韶华蝶梦 发表于 2013-5-14 12:36
<br/>抛开数值不说,性生活正常,半年以上怀不上,就应该到正规医院做个系统的检查了... ...
<br/><br/>都查了,通水都做了,也不知道到底为什么没动静,不过我跟老公因为两地,也是断断续续在一起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:39
你老公有没有去医院查过呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:40
我不懂这个,不过我有个同学结婚两年才怀孕的,一直没有避孕,但是两年都没怀,没去检查,现在怀了
点击查看全文
大嘴猴520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:40
兜兜妈123 发表于 2013-5-14 12:39
<br/>你老公有没有去医院查过呢
<br/><br/>老公工作太忙,一直没时间查,但是我妈就说不孕大多数都是女人的问题,催着我查,就查出这么个结果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:44
大嘴猴520 发表于 2013-5-14 12:40
<br/>老公工作太忙,一直没时间查,但是我妈就说不孕大多数都是女人的问题,催着我查,就查出这么个结果了 ...
<br/><br/>有可能是你老公工作压力大,你老公自身有问题呢,两个人检查完才清楚的,而且你们不经常在一起,也许刚好没凑上时间呢
点击查看全文
大嘴猴520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:47
niulifang 发表于 2013-5-14 12:40
<br/>我不懂这个,不过我有个同学结婚两年才怀孕的,一直没有避孕,但是两年都没怀,没去检查,现在怀了 ...
<br/><br/>哎,谢谢安慰,怀孕真是件复杂又麻烦的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:58
大嘴猴520 发表于 2013-5-14 12:40
<br/>老公工作太忙,一直没时间查,但是我妈就说不孕大多数都是女人的问题,催着我查,就查出这么个结果了 ...
<br/><br/>我晕哦,先查你老公,你老公查起来很简单,主要就是一项精液检查,查看精子的密度和活力!如果确定你老公没问题再查你!一般的不孕不育都是先查老公的,老婆查起来太复杂又太痛苦了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:05
合格的勉强只有第5个。
<br/>这低的不是一点。
<br/>打个比方吧。。。第一个,上边范围46---607。。一般数值要300以上。
<br/>这些东西都这么看的。基本都要在2个数字的中间。这是你不长身体。不怀孕的情况下。加上这些。那就还要高点才行。
点击查看全文