要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

老公查出大三阳,我会不会被传染后就不能要已经两个月大的宝宝了?怎么办?求救姐妹?

楼主: 梁瀚文妈妈
1740436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出大三阳,担心自己会被传染,怀孕已经两个月,要死啊,孩子是不是不能要了啊?懂的姐妹支下招吧?我准备明天医院查血,假如查出来也有乙肝,孩子是不是就不能要的呀?苦悲啊,先兆流产在家睡了两个星期,好不容易保住了孩子,怎么这么命苦啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:49
建大卡的时候会做两对半的检查的,如果有异常,可以继续做核心抗体检测看看病毒是否在活跃期~~~
<br/>没啥大问题,不要那么担心~~~
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:16
小蛇宝宝baby 发表于 2013-5-14 16:44
<br/>还有如果被感染,也不要太紧张,我刚开始也被感染过,但是我只是二四五项成了阳性,也就是所有抗体都成了阳 ...
<br/><br/>嗯,好的,我会的,看来也不是多么可怕的病,放心多了,谢谢你亲
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:18
B贝妈 发表于 2013-5-14 17:38
<br/>这位妈妈太大惊小怪了。照你这样说大三阳都不能生孩子了 ?如果肝功能没有问题的话就没事。而且现在宝宝 ...
<br/><br/>就是医生说的乙肝免疫球蛋白吧,嗯,我也觉得假如真的感染了听医生的话没错。宝宝也应该是可以生产的,现在科技这么成熟
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:22
kazen 发表于 2013-5-14 17:49
<br/>建大卡的时候会做两对半的检查的,如果有异常,可以继续做核心抗体检测看看病毒是否在活跃期~~~
<br/>没啥大 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,正能量,我放心多了,真的,好幸福有这些姐妹在身边,虽然我们都不认识,但是我知道,你们都是善良的妈妈,我现在不再胡思乱想了,等明天检查结果再说,保持心情,宝宝才会健康,祝愿我们有孕的宝妈们都能顺利生个健康宝宝。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:31
不用担心。现在医学很发达,针对你这种情况,医院有“0-1-6”计划。就是宝宝出生一针、1个月1针,再6个月一针,针对乙肝病毒的防御。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 00:15 | 来自WAP
B贝妈 发表于 2013-5-14 17:38
<br/>这位妈妈太大惊小怪了。照你这样说大三阳都不能生孩子了 ?如果肝功能没有问题的话就没事。而且现在宝宝 ...
<br/><br/>不是大惊小怪,如果是早就有的,病毒不是活跃期就不怕。如果是本身没有,突然得了,病毒处于活跃期不断复制,那样的情况是很可怕的。自己去查一下妊娠肝炎的知识吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:10 | 来自WAP
楼主别担心,我有个朋友她自己怀孕八个月时查出大三阳,现在小孩出生了也没被传染的,你先查查你本身有没抗体,然后怀孕7.8.9这三个月各注射一支高效免疫球蛋白,你宝宝被传染的可能性几乎就为0的,我老公也是大三阳患者
<br/>
点击查看全文