要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

老公查出大三阳,我会不会被传染后就不能要已经两个月大的宝宝了?怎么办?求救姐妹?

1709736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出大三阳,担心自己会被传染,怀孕已经两个月,要死啊,孩子是不是不能要了啊?懂的姐妹支下招吧?我准备明天医院查血,假如查出来也有乙肝,孩子是不是就不能要的呀?苦悲啊,先兆流产在家睡了两个星期,好不容易保住了孩子,怎么这么命苦啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:21
怀孕前没检查吗?
<br/>你没有注射过乙肝疫苗吗?如果以前注射过,应该不会被传染
<br/>现在不要想的太悲观,或许你没被感染,宝宝出生后会打乙肝疫苗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:40
就算你被传染了也可以要的,乙肝要肝功不正常才用吃药控制,而且吃的控病毒的药对小孩影响不大,只有3%的至畸率,所以你不用担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:43
你应该没事,孩子传染可能性大。出生24小时内打阻隔针。母婴传播概率大于父亲遗传。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:50
因该没事,我和我老公认识一年多,各种亲密接触,我也没有抗体,在婚检的时候才知道我老公大三阳,幸运的是没有被传染,后来打了预防针,打了两次,也不知道有没有抗体,我就怀孕了,做了很多的检查,没什么问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:07 | 来自WAP
那按照你说有乙肝的人都不能做妈妈了,现在孩子一生出来都会打疫苗的所以不要担心。其实你老公应该早就有乙肝了,这种病一般都是未成年时抵抗力还差的时候感染上的,然后你老公没注意慢慢成了大三阳。像你的话一般有抗体不会轻易被感染的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:10 | 来自WAP
父亲有根本不会传给小孩,只要你有抗体就好了,有了抗体你也不会被传染的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:11
不用怕的呀,你可以打针预防的,这个和宝宝没关系,早点和医生说,可以打针,我明天去医院也得和医生说一下,我的是乙肝没抵抗,可能也要打针预防
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:18 | 来自WAP
楼主,不是吓你,赶快查一下自己有没有感染,如果没有,半年后再查一次,这个有潜伏期的。如果不幸有了,控制病毒,生产时最好剖腹,大多数胎儿都会在34周早产,自然生产大人有危险,一定要剖腹。。。我亲眼看到一个感染乙肝而自己不知道的病人,顺产时脾破裂而死亡
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:36
望咪咪妹 发表于 2013-5-14 12:18
<br/>楼主,不是吓你,赶快查一下自己有没有感染,如果没有,半年后再查一次,这个有潜伏期的。如果不幸有了,控 ...
<br/><br/>em40em40下午就去医院抽血检查,希望没事,菩萨保佑
<br/>
点击查看全文