要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

【婴儿哭闹不停】宝宝屁多,放屁前哭闹,白天晚上都不停歇,睡眠少!

楼主: 七月夏
14143836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是急死人了,我家宝贝53天了,一直被她的哭闹困扰,上一秒好好的下一秒就开始大哭,白天晚上都这样,貌似每次放屁都要大哭,哭的很厉害,而且吃奶也不好好吃,吃吃哭哭,吃饱那会好好的一会又大哭起来,上周去看过医生,只是说肚子不舒服,配了点妈咪爱,但是似乎没效果,真心着急,不知道大家宝宝有同类情况吗?

另外我家宝贝睡眠很少,抱着能睡会,一放下最多1个小时,有时候几分钟都么有,一直扭动挣扎,看着好心疼~,可能睡眠少又爱哭,体重也偏轻,太伤心了~

宝宝纯母乳喂养,一天大便7 8次 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:50
楼主的宝宝现在已经7个多月了,想来肯定是好了,不知道你们当时用了什么办法呢?后来是如何好的?有去医院看没。到底是什么病呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:02
如果有好的办法和经验希望宝妈们联系我,非常感谢。我的QQ451028663
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:22
听说,倒点生油在手掌,然后两只手揉搓到发烫,烘烘宝宝的肚脐,每天都重复,
<br/>不过我不知道有没有效,
<br/>我没实验过
<br/>em67听老人家和表姐说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:24
楼上的妈妈每天都冲一包益生菌宝宝吃吧
<br/>这种情况一定是肠胃的问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:07
是不是缺少微量元素了呢,另外宝宝抱在怀里就能睡觉,放在车里就醒了,有可能是车里凉,你可以给他包个被呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:16
我家宝宝现在36天,也有类似的情况,去医院看,配了四磨汤口服液,吃了两天,不知道效果怎么样~~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:28
的妈妈 发表于 2012-10-15 11:24
<br/>楼上的妈妈每天都冲一包益生菌宝宝吃吧
<br/>这种情况一定是肠胃的问题了
<br/><br/>现在有在吃合生元的益生菌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:29
両个亼赱灬路 发表于 2012-10-15 12:07
<br/>是不是缺少微量元素了呢,另外宝宝抱在怀里就能睡觉,放在车里就醒了,有可能是车里凉,你可以给他包个被呢 ...
<br/><br/>感谢大家的意见。微量元素测了缺锌,也在吃。现在就在吃补锌的,鱼肝油和合生元。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:33
么dodo宝贝 发表于 2012-10-15 12:16
<br/>我家宝宝现在36天,也有类似的情况,去医院看,配了四磨汤口服液,吃了两天,不知道效果怎么样~~
<br/> ...
<br/><br/>你家宝宝也是这样吗?这样有几天了?如果你们吃了四磨汤口服液好的话我也去试试。但据我了解四磨汤是治疗宝宝便秘的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:37
网上搜了一下这个症状貌似是婴儿肠绞痛。据说是生理性现象,就跟生理性黄疸一样会自动痊愈。肠绞痛的话一般要到3个月左右好转。我自己也不知道我宝宝是否一定是肠绞痛。去了医院,医生根本就是一点都不懂的。所以只能自己到处打听了。看到楼主的宝宝跟我家宝宝一样,不知道楼主的宝宝几个月彻底消失了?希望楼主有空给我们这些着急的妈妈答复。
点击查看全文