要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有16号月经 2号同房后好孕的姐妹么?求帮忙!

楼主: Cc小姐
957621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我在16号来的大姨妈 这个月2号同房了 现在是14号 这期间一直没胃口 厌油 恶心 这两天明显胸胀腰酸 会怀孕么?

之前验过一次zzy 一道特别浅 之后又没了 我都不敢再测了 怕测不到失望 555wgx弱精

还有吖 着床是什么症状呢?

点击查看全文
Cc小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:48
昊然他娘 发表于 2013-5-14 14:46
<br/>你早晨验毕竟准的,看样子是好孕啦姐妹~
<br/><br/>会么会么 我想要宝宝 一直到现在没测出来呢 就是恶心 疲倦 胸胀 肚子难受 2号好孕几率大么 好紧张呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:20
小点点妈妈1 发表于 2013-5-14 13:16
<br/>恭喜你啊,把你的孕气传染给我吧,我要运气。
<br/><br/>谢谢,好孕传给你,报告拿到了,一切正常,你也会很快好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:23
若_初见 发表于 2013-5-14 12:42
<br/>15号大姨妈然后30号和一号同房的。连续三天测到双杠,下午去医院拿查血报告。 ...
<br/><br/>亲。你拿到报告了吗。是怎么样的啊。我们俩同一天。可今天下午妇幼说机器坏了。报告明天才能拿到。我好着急。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:24
我是16号姨妈。昨天去医院尿检阳性。本来说好今天下午拿报告的。可是医院说机器坏了。要明天拿。真是急死我啦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:25
若_初见 发表于 2013-5-14 17:20
<br/>谢谢,好孕传给你,报告拿到了,一切正常,你也会很快好孕的
<br/><br/>哇,有没有一种可能你会在1.18号那天生BB啊。太好了。希望我明天拿到报告一切正常。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:28
我从30号排卵后就一直没敢同房呢。有听说过会影响着床的。我验尿是阳性。明天拿验血报告。em25em25
点击查看全文
Cc小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:29 | 来自WAP
懒妞左左 发表于 2013-05-14 17:24:05我是16号姨妈。昨天去医院尿检阳性。本来说好今天下午拿报告的。可是医院说机器坏了。要明天拿。真是急死我啦
姐姐是哪天同房的吖 我也是16号姨妈 2号同房的 好孕可能大么 好期待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:35
懒妞左左 发表于 2013-5-14 17:23
<br/>亲。你拿到报告了吗。是怎么样的啊。我们俩同一天。可今天下午妇幼说机器坏了。报告明天才能拿到。我好着 ...
<br/><br/>拿到了,一切正常哦em11好开 心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:36
懒妞左左 发表于 2013-5-14 17:25
<br/>哇,有没有一种可能你会在1.18号那天生BB啊。太好了。希望我明天拿到报告一切正常。 ...
<br/><br/>em46嗯,有可能哦,嘻嘻,那样就太好了,其实我的生日也在那几天,我还说宝宝会不会跟我同一天生日呢em12
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:29
怀孕着床因人而异,有的能明显的感觉到下腹的抽痛,发烫;有的人会因为黄体不足等各方面原因发生着床出血,通常应该是在排卵后的6-10左右,也会有一些着床比较晚的;有的jm着床前乳房会有发涨,刺痛等反应,着床后自然消失;当然有的jm可能根本就没有什么反应和感觉。不过,症状神马都是浮云。还是以ZZY为主,放松心情!
点击查看全文