要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怎么已经开始长纹了,好恐怖啊啊

楼主: charlien00
762726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在,重了8公斤,不知道超不超重,27周开始出现红色纹,着急啊,还有好几个月了,不会都爬满整个肚子吧,好恐怖啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:16
。。。淡定 淡定 你这个已经算好的了 偶半个肚子都是纹了 那个才叫恐怖。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:01
我从三个月就开始抹妊娠霜,每天抹肚子一次,到现在肚皮上确实没长,可是胸,胯骨,小腿上都长了!上哪说理去wgx排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:47 | 来自WAP
什么也没抹,暂时还没长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:02
我长了26斤目前,肚子还没有出现纹,俺是头胎也好怕怕长纹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:36
我的29周了,目前没长,估计和我天天早晚抹橄榄油有关,就偷懒一次没抹就痒,马上爬起来补了,也没痒过了,26周时胖了11斤,算不胖的了,还是要注意控制,不然宝贝出生了,自己也不像样了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:32
charlien00 发表于 2013-5-14 14:20
<br/>是8公斤,就是16斤哦,呵呵
<br/><br/>那也比我好很多啦,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:50
我除了肚子上没长,胸跟屁股都长了,这两天肚子痒,老挠,不知道是不是前兆呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:55
之前有段时间也是肚皮很痒,感觉要长纹了,后来天凉了发现没长啊,所以别担心了,说不定又不长了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:37
尛红冭冭 发表于 2013-5-14 11:38
<br/>才8斤,25周就长30斤的飘过。。。。
<br/><br/>为什么会重这么多的呢?是准妈妈身体胖了很多还是肚子很大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:16
目前还么有长,每天抹油。争取不要长
点击查看全文