要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

我只想发发牢骚!生化后公司被逼辞职!!各种压力

楼主: 可口小姐
2506365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人为财死鸟为食亡,我觉得备孕心情真的真的很重要!!

老公工作忙碌常常出差,备孕半年以来经常都是我排卵了他出差了,各种怨念~~~

3月很庆幸测到ZZY双杠,没想到没几天就生化了,心酸又心痛

之后休了一个月的流产假,再回到公司上班后老板就各种理由劝退让我自动辞职

我很气,想走就走。回家和老公商量,他不希望我没工作,为了缴金和保育金叫我和老板顶着

于是我接受了公司降薪调职,心情真的很不好,又伤自尊

我的例假一直不太准,周期长,上个月生化在家休养例假超级准不多不少就一个月

一上班又延长了都要40多天才来

我只能说心情不好真的会影响身体情况

如果不开心,这些钱要着干嘛呢

点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:42
Ann23 发表于 2013-5-14 17:28
<br/>生化休息一个月??这个。。。我是老板我也生气啊
<br/><br/>亲,我是住院有医院证明的,是自然流产
<br/>
<br/>国家规定自然流产假有一个月哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:02
可口小姐 发表于 2013-5-14 13:27
<br/>那你在家休息蛮久了
<br/><br/>因为老公说先要孩子在考虑上班的事 就一直这么呆着了
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:45
pan1984 发表于 2013-5-16 14:02
<br/>因为老公说先要孩子在考虑上班的事 就一直这么呆着了
<br/><br/>我老公也这么想就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:13
可口小姐 发表于 2013-5-16 14:45
<br/>我老公也这么想就好了
<br/><br/>其实在家专职备孕也压力山大啊
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:01
pan1984 发表于 2013-5-16 15:13
<br/>其实在家专职备孕也压力山大啊
<br/><br/>如果在家也很久怀不上是压力很大的