要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

70天bc归来,宝宝已经成型啦!

楼主: 逸嬗宝贝
1528964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第70天,按医嘱去做bc。之前一直纠结要不要做,因为并没有什么不适,咨询医生才知道,70天左右有些人会胎停,所以建议做。一听就紧张了,原来还悠哉悠哉的,因为孕反一直挺厉害的,不会胎停,现在看来也未必啊!赶紧交费躺床上,幸亏宝宝争气,很健康呢,连医生也夸发育很好,黄体酮也不用打了,现在孕反也减轻些了,总算苦尽甘来,希望我的好孕气能传递给姐妹们,坚持就是胜利!

点击查看全文
九级宝宝 |
我也想知道什么时候去做B超是最好的啊?
点击查看全文
逸嬗宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
花宝2012 发表于 2012-4-16 12:24
<br/>我也想知道什么时候去做B超是最好的啊?
<br/><br/>你要是没什么不舒服,70几天的时候可以去看下,确保有胎心,宝宝发育正常什么的,我觉得哈
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主妈咪哦。沾点好运哈。我准备12周去B超em11em11em11em11em11em11
点击查看全文
八级宝宝 |
szkatie 发表于 2012-4-16 11:46
<br/>准备周五建卡,希望宝宝一切平安!
<br/><br/>你这么早就建小卡啦?我明天才做第二次B超,还在想等后面5月份建小卡可不可以不要再做B超呢,好像说做多了不好!
点击查看全文
十级宝宝 |
祝福呀~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
jolan81 发表于 2012-4-16 13:40
<br/>你这么早就建小卡啦?我明天才做第二次B超,还在想等后面5月份建小卡可不可以不要再做B超呢,好像说做多 ...
<br/><br/>我们这医院建议10周就建卡,可能现在孕妇太多了吧,啥都要提早。再加上我又想再做个BC安心点,又不想照了第二次,建卡时又照第三次,就干脆早点建卡好了。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也很想去做看看 可一直忍着 想5.1再去看。,。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
迷糊大樱桃 发表于 2012-4-14 09:55
<br/>我也是昨天去照的,看到小小的人儿,动来动去的,很激动~
<br/><br/>嘿嘿,这么小就会动了吗,我的宝宝已经九周四天了,是不是也会动了呢。。。嘿,你是照的彩超吗
点击查看全文
逸嬗宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
唐唐虎虎 发表于 2012-4-16 16:03
<br/>嘿嘿,这么小就会动了吗,我的宝宝已经九周四天了,是不是也会动了呢。。。嘿,你是照的彩超吗 ...
<br/><br/>黑白的,我三次都是黑白的,都没有具体d数据,不知道为什么不给我做彩超
点击查看全文
十一级宝宝 |
唐唐虎虎 发表于 2012-4-16 16:03
<br/>嘿嘿,这么小就会动了吗,我的宝宝已经九周四天了,是不是也会动了呢。。。嘿,你是照的彩超吗 ...
<br/><br/>是彩超呀~你家宝宝现在肯定也会动啦~满九周就是小胎儿啦~em11
点击查看全文