要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天BC,双胎,孕43天,应该怎样补充营养?-----短短13天,丢了一个宝宝。

楼主: marple
1058029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BC,双胎,孕43天,应该怎样补充营养?
听说,如果营养不够,会有一个虚弱。。。
昨天又去彩超,其中一个宝宝停育了。。
HaI。。。。一声叹息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:14
晓晓2003 发表于 2012-4-16 05:30
<br/>海参多宝宝各个身体部位发育尤其是大脑最好了 每天一只或隔天一只
<br/><br/>怀孕前三个月好像不能吃海参吧?太热性了容易形成胎毒,我北京的同学介绍我吃爱乐维,每天一粒。听说北京的妇产医院无论公立私立都推荐这个~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:46
恭喜樓主,em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:28
太羡慕了!!!双胎宝宝!!!恭喜,恭喜
<br/>
<br/>叶酸必须要补充呀,还有所有的维生素B群。B1,B2,B6,B12,前面是宝宝神经系统发育的关键时候。。应该这些补充的计量都不用翻倍吧?还是要咨询医生哦。。。
点击查看全文
marple (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:19
我吃的也是爱乐维。。。每天一粒,现在孕吐,总担心,营养跟不上,想着把长头发剪了。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:30
em25em67em67求菩萨保佑我宝宝在我肚中平平安安,健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:43
恭喜楼主,医生推荐我家宝妈爱维乐em17
点击查看全文
marple (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:22
爱维乐,这个厂家好挣钱喔。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:39
哇~~~~~双胞胎呀,恭喜恭喜,我觉得药补不如食补,楼主多注意营养均衡,每天什么都要吃点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:08
呵呵 跟楼主一样  我也是试管  昨天25天BC 是双双  
<br/>下周五再去BC  
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:10
小虫下米 发表于 2012-4-16 11:30
<br/>哇,真好,双胞胎!12月预产期的准妈妈群224057172一起交流哦!
<br/><br/>怎么不能加群啦?
点击查看全文