要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

纵隔子宫怀孕40天。急切盼回复!!!

楼主: -猫猫
861713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝妈们,有纵隔子宫平安生下宝宝的吗?
本人自4月1日结束末次月经,5月11日去医院检查,按末次月经推理的话,应该是怀孕40天。医院做了B超,显示:子宫前位,体积略大,宫壁光点分布均匀,宫腔线居中,宫内未见明显孕囊声像图,双侧附件区未见明显异常回声。盆腔内可见液性暗区,少量积液。
请问宝妈们40天是否都看不到孕囊呢?下面是本人的血清检测结果:
孕酮32.5ng/ml
0.2-1.4男性 0.2-1.5女卵泡期 0.8-3排卵期 1.7-27黄体期 0.1-0.8绝经期
Hcg绒毛膜促性腺素825.10mIU/ml
0-10未孕 40-4480孕四周 270-28700孕5 3700-84900孕6 9700-120000孕7 31100-184000孕8 61200-152000孕9 22000-143000孕10。
请大家帮我看看,感激不尽。真的好想要宝宝。之前在2011年有过一次人工流产,因为当时太年前没打算结婚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:40
我也是纵隔子宫,54天了,加我qq306480657,交流交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 05:38
我也是纵隔子宫,不过一直有褐色分泌物,吃药打针保胎卧床Ing,今天8周5天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:42
咱俩时间差不多,我也是一直有咖啡色分泌物,从42天一直到现在,现在都麻木了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 12:01
我是生宝宝剖腹产时 才发现是纵隔子宫的,怀孕初期有褐色分泌物,中后期都正常,就是低置胎盘所以剖腹产了,你现在怎么样了
点击查看全文