要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫颈息肉与怀孕

楼主: 龙仔快到
1850134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下有没有姐妹有宫颈息肉还照样好孕的??
点击查看全文
龙仔快到 (楼主)
十四级宝宝 |
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-5-30 09:44
<br/>大夫说绿豆大小,大夫说没事儿。
<br/><br/>那就没事的。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
龙仔快到 发表于 2012-5-28 16:55
<br/>你有几个息肉啊??我这个月本来是去要摘除的,结果发现没有了,医生说上个月那个可能是个宫颈粘液被看成 ...
<br/><br/>一个,尺寸是5MM大
<br/>你没有就太好了
<br/>
<br/>真希望我自己也没有。医生说让我这个月月经第5天去复查。真希望自己没有
点击查看全文
七级宝宝 |
我有1厘米多吧 在宫颈口 医生说可能会影响怀孕 就激光做了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我怀我家大宝之前也做了妇科检查,医生说宫颈息肉有1厘米在宫颈口,因为医生是熟人,所以说没事,不影响怀孕,然后没多久就怀上了,我小孩是剖宫产的,生完42天做检查的时候医生说没有了,再说也听很多医生说这个宫颈息肉等生了小孩自然就会没有的!所以大家不用太担心!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
有宫颈息肉还是摘除比较好,是个很小的门诊手术,5分钟就完事,也不用麻药,完全没感觉,我1月份的时候坐过,恢复得很好。医生说像个塞子堵在门口,影响精子通行
点击查看全文
龙仔快到 (楼主)
十四级宝宝 |
wangpan714 发表于 2012-6-5 08:32
<br/>一个,尺寸是5MM大
<br/>你没有就太好了
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯。。。你月经一般几天啊?
点击查看全文
龙仔快到 (楼主)
十四级宝宝 |
小熊猫和小猫熊 发表于 2012-6-5 08:57
<br/>我有1厘米多吧 在宫颈口 医生说可能会影响怀孕 就激光做了
<br/><br/>哦。。。做激光疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
我2月份查出宫颈息肉,之前来月经老不干净,月经结束后2-3天,白带不是白的是带学的,后来做了阴超,确诊为子宫息肉和子宫内膜增生。因为息肉有两个所以2月25日就做了手术,全身打了麻药,做完手术后腹部挺疼的,我在医院躺了一个小时才回家,第二天就不疼了。术后一个星期正好来月经,月经特别少只有3天。但是下个月的月经就很多来了8天,而且量特别大,一度我还以为自己血崩了呢,身子非常虚弱。调养了三个月。5月份开始要孩子,22号排卵,结果6月4日来月经了,这个月继续努力。老公没有孕检。。。。是不是他的问题呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
龙仔快到 发表于 2012-6-6 12:30
<br/>嗯。。。你月经一般几天啊?
<br/><br/>一般是6-7天。
<br/>
点击查看全文
龙仔快到 (楼主)
十四级宝宝 |
wangpan714 发表于 2012-6-6 20:03
<br/>一般是6-7天。
<br/><br/>咱们差不多,我一般是5--7天,6天的时候居多。。。
点击查看全文