要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月2号排卵,ZZY双杠了,求鉴定!

楼主: Jaina2012
1854495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月2号排卵的,用大卫排卵试纸检测的很清楚。从第九天开始测ZZY,白板,第十天还是白板,第十天的晚上9点半测貌似有道灰印,要对着光才能看到。第十一天早上测出灰印,很明显,今天第12天,想看是否加深,如图所示(半夜1点起夜了一次没测,这是早晨6点的晨尿测得)。因为家里大卫用完了,一直用的秀儿测的,担心咋呼,排卵后第12天测这样,还会咋呼吗?

症状:症状虽然不靠谱,因为之前我也被症状欺骗了好几次,最后失望的哭起来了。我感觉这次最明显的症状有两个,一个是胸从排卵后胀痛,过几天不是那么痛了,但是会变得大,这几天又有点胀痛。二个就是右侧大腿根部胀痛,排卵后第6-8天最明显,跳动的感觉。

期待宝宝快快长,祈祷双杠红的发紫。顺祝进来的姐妹们都快快好孕!em71

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:12
楼主,你好快啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:12
恭喜,希望我这月好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:13
恭喜楼主、也希望自己好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:14
接棒接棒啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:17
恭喜楼主!我2号排,17号是YM日,今早测早早孕白板em57,希望能沾你的喜孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:19
恭喜楼主~~~四号的还是大白板
点击查看全文
Jaina2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:20
爱我吧爱我吧 发表于 2013-5-14 09:12
<br/>楼主,你好快啊,
<br/><br/>前几天我看帖子,有的MM2号排卵的,第八天就测出来了,我急的啊,第九天,第十天都是白板,心想没戏了呢
点击查看全文
Jaina2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:22
心★灵~ 发表于 2013-5-14 09:17
<br/>恭喜楼主!我2号排,17号是YM日,今早测早早孕白板,希望能沾你的喜孕 ...
<br/><br/>嗯,说不定奇迹就在一瞬间出现了!我第十天测没有,就想着这个月没戏了呢,结果第十一天早上有印了。心态放的轻松些,反而有惊喜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:27
我也不知道哪天排卵的~上月姨妈日17号,今天早上用大卫zzy测出淡淡的一条粉色,凌乱了~~wgx早早孕试纸水印想后天再测了~但愿一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:28
恭喜MM,希望这个月我也能好孕
点击查看全文