要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

这是为什么!!!

楼主: 独特乖宝宝
3102925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月份开始正式备孕·也在排卵期内AA了·腿也抬了·绳也跳了·豆浆也喝了·咋就是不中!!今天大姨妈又敬业的来了·失败三个月!真他妈的想屎去····················上个月去查了抗体也没问题·明天去查激素看看·下个月再不成功造影去了·怀个孩子这么难·CTMD
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:27
独特乖宝宝 发表于 2013-5-14 09:24
<br/>恩恩·不想想都不行啊·唉····总是怀疑自己有病·就差查输卵管了
<br/><br/>我能理解你的心情,不要怀疑自已,相信自已没有问题,我什么都查过了没有问题,是我老公精子不好,你老公查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:31
淡定啊楼主,我都备孕2年了,
点击查看全文
独特乖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:33
親耐滴、我們一 发表于 2013-5-14 09:27
<br/>我能理解你的心情,不要怀疑自已,相信自已没有问题,我什么都查过了没有问题,是我老公精子不好,你老公 ...
<br/><br/>今天姨妈刚来·明天我再去查个激素六项·过两天带老公去查查·下个月再不中就去查管子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:39
独特乖宝宝 发表于 2013-5-14 09:27
<br/>我就查了个抗体六项·都是阴·上面姐妹说还有个什么封闭抗体不知道那个怎么查 ...
<br/><br/>我也不知道这个,我检查的时候结果就出来说有抗体,我也没有找医生了,这个很重要吗
<br/>我检查的时候说我的输卵管堵的了,我就没有注意这个,想先把这个看好了,再说什么抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:42
独特乖宝宝 发表于 2013-5-14 09:24
<br/>唉·就是想发泄发泄·每个月等的跟个神经病一样·还不明原因失败·就难免要瞎想·想放松都不容易啊 ...
<br/><br/>em32看来备孕的 姐妹都一样哦,现在第四个月了特别是第三个月的时候我都觉得是不是我自己有病一直不成功,我老妈都叫我去医院看看压力大啊  我没去我想我不会有问题 这个月放松了许多顺其自然吧,该来总会来的,我们一起期待好孕吧
点击查看全文
独特乖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:43
小蜜蜂00 发表于 2013-5-14 09:42
<br/>看来备孕的 姐妹都一样哦,现在第四个月了特别是第三个月的时候我都觉得是不是我自己有病一直不 ...
<br/><br/>恩·我也是这么想的·可是不查吧心里总是不踏实·查吧又有点害怕·怕疼又怕有副作用·好纠结呀··唉
点击查看全文
独特乖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:44
ㄗs乖乖〓潴 发表于 2013-5-14 09:39
<br/>我也不知道这个,我检查的时候结果就出来说有抗体,我也没有找医生了,这个很重要吗
<br/>我检查的时候说我的 ...
<br/><br/>你做造影查到堵了么?我也好想查查我是不是堵了
点击查看全文
独特乖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:46
生宝贝儿 发表于 2013-5-14 09:31
<br/>淡定啊楼主,我都备孕2年了,
<br/><br/>em74加油啊姐们儿·你快成功了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:51
和楼主一样,也是三月份开始备孕,每个周期都去医院监测卵泡,也没怀上,越来越没信心了。。。宝宝快来吧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:51
独特乖宝宝 发表于 2013-5-14 09:46
<br/>加油啊姐们儿·你快成功了!
<br/><br/>呵呵,心情放松,我是问题老多,但是现在也慢慢OK了,至少调理排卵了,现在就剩输卵管的问题了。是啊,快了
点击查看全文