要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

焦急的奶结妈:为什么亲喂宝宝吃不了多少?

楼主: 幸福来临
2131015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
剖腹产后,宝宝因为鼻塞住院三天,我就发生奶结了,泪飚的被疏通两次。出院后宝宝因为习惯了奶瓶,加上我的乳头大各种哭闹不适应。我为了实现亲喂,忍心纠正乳头错觉!但现在新问题来了,每次宝宝吸吮一个小时甚至更长时间,但我还是没有一点被吸空的感觉!仍旧是满涨的。他不吃后,为了打散奶结,我用吸奶器还能排出60毫升,用奶瓶喂宝宝,他还能一口气吃完。为什么亲喂感觉他吃不到什么东西呢?这是怎么回事呢?昨晚开始我决定不再用奶瓶补喂了,不知道这样行不行!今早发现宝宝便便是黄绿水,看论坛妈妈说是因为没有吃饱。我好纠结呀!是他不吸?还是我不出奶?可是我的奶水是十分充足的呀?

点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:49
可能小家伙懒吧~不想使劲吸奶~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:32 | 来自WAP
你还是要多用热毛巾敷乳房加按摩,你挤出来看到奶喷出来有十几条像花洒一样才是通了,那样宝宝不用怎么出力也能吃得饱。
点击查看全文
幸福来临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:32
小钢蛋蛋 发表于 2013-5-14 15:32
<br/>你还是要多用热毛巾敷乳房加按摩,你挤出来看到奶喷出来有十几条像花洒一样才是通了,那样宝宝不用怎么出力 ...
<br/><br/>的确不是花洒样子都是慢慢流的
点击查看全文
幸福来临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:35
Be.to~ 发表于 2013-5-14 13:47
<br/>我家宝宝在我自己喂他的时候也是不停哭闹,感觉像没吃到什么一样,但是吐出来奶又不停流。现在我都是用吸奶 ...
<br/><br/>这样感觉挺不好的,麻烦不说感觉没有亲喂
点击查看全文
幸福来临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:36
小雨荷 发表于 2013-5-14 14:29
<br/>自己用梳子从内侧向乳头的方向梳,有利于乳腺输通。或者找个揉奶师帮你通通乳腺,一般两三次就可以了,不然 ...
<br/><br/>用过了,还用了发面,开奶师,现在在医院做电子脉冲
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:54
不行还是挤出来喂吧,总比宝宝吃不饱的好。
点击查看全文