要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀二胎压力大,老公不理解,该怎么办

3712341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕快8个月了,第一胎是个女儿。但是他们家都喜欢,也想要个男孩,所以宝宝不到一岁就怀上了。

既然想要男孩,肯定得去作彩超、怀孕4个多月了,那天我和婆婆去医院检查男女,医生说太小看不出来,叫六个多月再去,只好失望而归。回来后,老公下班了,问我查出来没有,我说没有,他以为 我骗他的,就下去问他妈妈了,他妈也是说没有。

他就说是不是查出来女孩所以不敢说啊,他妈被他问急了,就说是女孩。

接着他上楼了,脸色好像不怎么好看,两三天了不说不笑的。我心里清楚的很是什么原因。

心里有委屈又难过。。。他不知道我的压力有多大,他不知道我也想生个男孩,可是生男生女又不是我说了算。

有次他朋友来了,大家在一起吃饭,我就说老公你还说过年带我吃火锅,结果没吃着。哎。。。

结果他回了我一句等你生了男孩我天天带你吃。那刻,我的心都凉透了,真的,彻底对他死心一样。

似乎他不爱我,好像就把我当了生孩子的工具。

每天都在想自己怀的是男是女,天天猜测,天天在想如果有是女儿会怎么样,,如果是个男孩会不会生活就不一样了。

宝宝现在一岁多了,我挺个肚子还得每天都得带她。他妈妈每天要收货,他爸爸在工地上班,他在钢厂上班。每天回来就马上玩游戏。

有时我叫他帮我带宝宝,他就说没时间在游戏呢,我说游戏重要还是孩子重要,他根本就不理会。

有时累的真的看着宝宝睡着了,自己总会不自觉掉眼泪,问自己,怎么会是这样,难道我一辈子都得这样活着吗,好累。。。

本来工资不高,他高兴就去上班,不想去就不去,我就说他孩子吃什么都得花钱,宝宝也快出生了,到时候什么不花钱。你不想上班在家里玩游戏就能赚钱吗。一开始他不理你,任你怎么说都没用,你说多了,他就开始发火了说你过去,不要来烦我,我就不去上班。

你不知道我心里多生气,我甚至都想离婚。他妈妈也管不着他。我真的不知道该怎么办了,只能装作看不见听不见。

宝宝那么小,我也只能欲哭无泪。

还好他只是对男孩女孩这方面敏感,平常还是不错的,可是我该怎么把他调教好呢。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:25
我怀2宝大宝只有7个月 怀孕时一直自己带大宝 家务活全包 老公不会帮忙 带到2宝出生 也还是自己带2个宝宝 这种心酸只有真正体会能理解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:33
温泉里的鱼 发表于 2013-5-14 08:57
<br/>我老公也曾经想要两个,但是,被我拒绝了,我和我老公说,我就要这一个,无论男女,如果你想再想要,就找别 ...
<br/><br/>谢谢你的提醒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:33
sherrydrf 发表于 2013-5-14 10:12
<br/>我感觉你的女儿比较可怜,才一岁多点就得不到妈妈全部的爱,怀孕生孩子你也不能全心全意的照顾你的女儿。 ...
<br/><br/>我也这样想的,所以我很爱我女儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:34
莓丘希亚司 发表于 2013-5-14 09:58
<br/>天,还要看一岁多的宝宝?!当初怀二宝的时候怎么不考虑老大的问题,,我大宝上幼儿园了才计划二宝。希望楼 ...
<br/><br/>谢谢,借你吉言。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:10
开心的小白兔 发表于 2013-5-14 10:25
<br/>我怀2宝大宝只有7个月 怀孕时一直自己带大宝 家务活全包 老公不会帮忙 带到2宝出生 也还是自己带2个宝宝 这 ...
<br/><br/>现在我的宝宝已经将近4周岁了,其实我不太想再要老二了,因为第一个孩子都是我自己带的,带的很辛苦,但是听别人都说有两个孩子对孩子的身心发展都有好处。你觉得呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:25
辛苦了   
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:32
你们都有勇气要二宝,在我们这个家庭里不管大宝是男是女都不可能要二宝!所以又两个宝宝是幸福的,还在乎什么男女!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:39
真是恶心的人,孩子们健健康康的就好了,男女不都一样么?我倒希望我是2个女孩呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:41
俺家大的是男生。以前一直没想过要生二小,因为担心还是男孩。今年才下定决心养二小。既然决定了要二小,不管是男是女都要,当然是女娃儿更好啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:51
二胎表明要男孩你就不该要,完全给自己找苦吃。我两宝都是女儿,全家特别疼爱。
点击查看全文