要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀二胎压力大,老公不理解,该怎么办

3699941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕快8个月了,第一胎是个女儿。但是他们家都喜欢,也想要个男孩,所以宝宝不到一岁就怀上了。

既然想要男孩,肯定得去作彩超、怀孕4个多月了,那天我和婆婆去医院检查男女,医生说太小看不出来,叫六个多月再去,只好失望而归。回来后,老公下班了,问我查出来没有,我说没有,他以为 我骗他的,就下去问他妈妈了,他妈也是说没有。

他就说是不是查出来女孩所以不敢说啊,他妈被他问急了,就说是女孩。

接着他上楼了,脸色好像不怎么好看,两三天了不说不笑的。我心里清楚的很是什么原因。

心里有委屈又难过。。。他不知道我的压力有多大,他不知道我也想生个男孩,可是生男生女又不是我说了算。

有次他朋友来了,大家在一起吃饭,我就说老公你还说过年带我吃火锅,结果没吃着。哎。。。

结果他回了我一句等你生了男孩我天天带你吃。那刻,我的心都凉透了,真的,彻底对他死心一样。

似乎他不爱我,好像就把我当了生孩子的工具。

每天都在想自己怀的是男是女,天天猜测,天天在想如果有是女儿会怎么样,,如果是个男孩会不会生活就不一样了。

宝宝现在一岁多了,我挺个肚子还得每天都得带她。他妈妈每天要收货,他爸爸在工地上班,他在钢厂上班。每天回来就马上玩游戏。

有时我叫他帮我带宝宝,他就说没时间在游戏呢,我说游戏重要还是孩子重要,他根本就不理会。

有时累的真的看着宝宝睡着了,自己总会不自觉掉眼泪,问自己,怎么会是这样,难道我一辈子都得这样活着吗,好累。。。

本来工资不高,他高兴就去上班,不想去就不去,我就说他孩子吃什么都得花钱,宝宝也快出生了,到时候什么不花钱。你不想上班在家里玩游戏就能赚钱吗。一开始他不理你,任你怎么说都没用,你说多了,他就开始发火了说你过去,不要来烦我,我就不去上班。

你不知道我心里多生气,我甚至都想离婚。他妈妈也管不着他。我真的不知道该怎么办了,只能装作看不见听不见。

宝宝那么小,我也只能欲哭无泪。

还好他只是对男孩女孩这方面敏感,平常还是不错的,可是我该怎么把他调教好呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:24
别担心,没有b超么不是,那也许是男孩呢!开心点对宝宝好.
<br/>我二胎b超看出是女孩了,现在怀孕快六个月了,只从看出是女孩难免有些失落,开心点吧!别想我自寻烦恼
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:48
生了儿子他对你也是一样的,你是不是开个讨骂贴啊。女人真的没脑子最可怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:57 | 来自WAP
我老公也曾经想要两个,但是,被我拒绝了,我和我老公说,我就要这一个,无论男女,如果你想再想要,就找别人生!我婆婆也曾说过要两个,到都被我拒绝了,所以,我不理解你,为什么你的生活要看别人的脸色!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:32
我也准备要二胎。老公不太看重男女。反而我比较紧张。不过还是打算顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:36
我婆婆也表达过要两个孩子,而且有一个得是男孩,一直说男孩好,我跟他解释,我们只能生一个的,生多了要罚钱,结果我还没说完,她就说,随你们,我不管,就走开了,现在我就怂恿老公说只生一个好,才不管他们呢,老封建
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:41
我老公也跟你老公当时态度差不多,当时我怀第二胎时,他说他喜欢男孩,还说如果我怀男孩就带我吃好吃的,现在二胎也是女宝,我看穿了,生了后他完全 不一样了,我也想离了算了,他在这个家算可有可无,公公时不时提说这个二宝送我姐,让我怀个三宝,一定怀男孩,我失望,当时怀二宝时三个半月也是说看不清叫我一星期后去,当时我心里有底了,不管男女我们当妈的都爱,男人啊很可恨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:58 | 来自WAP
天,还要看一岁多的宝宝?!当初怀二宝的时候怎么不考虑老大的问题,,我大宝上幼儿园了才计划二宝。希望楼主能儿女双全!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:59
生男生女不是女人决定的,是男人。生不到男孩,也怪男人。别给自己压力,顺其自然,男女都是自己的肉,自己疼就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:12
我感觉你的女儿比较可怜,才一岁多点就得不到妈妈全部的爱,怀孕生孩子你也不能全心全意的照顾你的女儿。
点击查看全文