要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

要疯啦,月经推迟14天

楼主: niuniu0202
来自WAP |举报
658228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟14天zzy阴性,体温也不高,姨妈也不来,也没怀孕,等的我都要疯了,太折磨人了,呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
niuniu0202 发表于 2013-5-14 15:12
<br/>那在等等看吧,大姨妈不来就有希望
<br/><br/>你白带最近多吗  我昨天居然都拉丝了 所以我估计是排卵期到了
点击查看全文
niuniu0202 (楼主)
七级宝宝 |
灵气十足 发表于 2013-5-14 15:20
<br/>你白带最近多吗  我昨天居然都拉丝了 所以我估计是排卵期到了
<br/><br/>我这两天也有白带拉丝,莫非我的排卵也晚了,那晚的也太离谱了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是排卵晚,月经相对推迟了。。。上个月9号来的月经。
点击查看全文
七级宝宝 |
那个蠢人 发表于 2013-5-14 15:19
<br/>我也是的呀,我都快愁死了,搞的我班都不想上了,没心情,这两天又有褐色分泌物出来,可能这两天要来了吧 ...
<br/><br/>我都没有要来的迹象,这几天白带都拉丝,不知道我这是什么状况
点击查看全文
七级宝宝 |
%E5%9B%BE%E7%89%87%20004[1].jpg 这是中午测得排卵也就是弱阳

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
niuniu0202 发表于 2013-5-14 15:24
<br/>我都没有要来的迹象,这几天白带都拉丝,不知道我这是什么状况
<br/><br/>我现在什么都不想管了,测排卵,测的我都没自信了,测体温,测得我都晕了,反正现在我真是想休息了,白天吃,晚上睡得了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
niuniu0202 发表于 2013-5-14 15:29
<br/>本帖最后由 niuniu0202 于 2013-5-14 15:31 编辑 这是中午测得排卵也就是弱阳
<br/><br/>大卫的试纸吧 颜色也很深了 我以前姨妈快来时候测过PLSZ就一个粉印  所以昨天测着玩发现居然阳了 果断安排功课了 晚上回去再测试试   你这几天肚子有没有疼
点击查看全文
七级宝宝 |
灵气十足 发表于 2013-5-14 15:45
<br/>大卫的试纸吧 颜色也很深了 我以前姨妈快来时候测过PLSZ就一个粉印  所以昨天测着玩发现居然阳了 果断安 ...
<br/><br/>是的大卫的试纸,肚子不疼,什么感觉也没有,就早上刷牙的时候吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
niuniu0202 发表于 2013-5-14 14:38
<br/>亲吃的什么药呢?今天下午又试了一个排卵试纸是弱阳,我都无奈了。。。 ...
<br/><br/>去医院,医生开的达芙通,吃了5天,停药3天来了。
点击查看全文