要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月12日排卵 木有任何症状 是不是又没希望啦!

26620145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12日排卵~看人家一般都有什么乳头痛啊 小腹抽啊什么~我完全没有,就和前面失败的N次一样,是不是又没希望了!快两年啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:29
我也是那天排卵的,别急才3天而已,症状每个人的反应不尽相同的,存在个体差异,再过俩周咱们就等开奖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:31
巴黎妈妈 发表于 2013-5-14 08:29
<br/>我也是那天排卵的,别急才3天而已,症状每个人的反应不尽相同的,存在个体差异,再过俩周咱们就等开奖了 ...
<br/><br/>哎~是~~我也知道自己紧张~哈哈~~没办法~太多次失望啦!这次我准备等过了月经期再测试纸~~上个月一开始就测PLSZ~~ 月经前都变成接近阳了~还抱有很大希望~~可ZZY是白板~~后来我就相信~~验孕还是要靠早早孕来着~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:32
林下清风 发表于 2013-5-14 08:28
<br/>才排两天,哪有这么快。放松心情最重要。
<br/><br/>嗯~~我也知道~~就是莫名难熬!哎!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:35
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-14 08:31
<br/>哎~是~~我也知道自己紧张~哈哈~~没办法~太多次失望啦!这次我准备等过了月经期再测试纸~~上个月一开始就 ...
<br/><br/>加油,咱们一起努力。我买了4个月的排卵试纸备着哪,这月不中以后机会多着那,嘻嘻,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:35
没有啥症状说能身体好啊  我9号晚上排的  现在肚子疼总是胃胀气  不舒服  羡慕你们没症状有好孕的姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:43 | 来自WAP
嗯。姐妹。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:45
你们排完卵,体温就升高了吗?怎么知道自己排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:47
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:51
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-14 08:32
<br/>嗯~~我也知道~~就是莫名难熬!哎!!!
<br/><br/>恩,同感。
<br/>
<br/>我5号排的,今天还大白板呢,每天拿着各种纸,我先生说我重病了。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:53
王景宝宝 发表于 2013-5-14 08:45
<br/>你们排完卵,体温就升高了吗?怎么知道自己排卵的
<br/><br/>我11号做了个监测的~长到19MM 医生说预计第二天排~后来体升高了~就更确定啦~~你可以看我体温表~~但是我觉得我还不算一下子升高的~
点击查看全文