要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

下班啦

楼主: 匿名
2279851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
靖潇公主 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:02 | 来自WAP
你老公哥哥和妯娌真没良心啊!你们做的多难得啊,可是大学不是考上了不给上吧大多都自己不想学了这也怨,我小叔子他们很好给我女儿买金佛给888红包。而且我现在才明白我公公这么喜欢我们也许小叔子有意见但我会尽力对他们好。你和你老公真不简单,不来往就算了,是他们欠你们的。你要是我妯娌我不会要你们给买房子如果真接受了会感激一辈子好好和你们相处互助,就是做月子我也愿意去伺候!这是恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:12
是的,你计较了,你公公在这种情况下还承认并答应补钱,挺挺挺好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:21
呵呵,才差十万,楼主刚开始真的有点小心眼了,结婚差十万没什么啊,我们家要是差十万我就谢天谢地了,不过我觉得咱们年轻人,有能力的话,还是靠自己,现在是我们该回报他们的时候了,就不要让老人心里添堵了,帮咱们把孩子带好,比给多少钱都实际呀,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:04
楼主大学毕业文章我也看不太懂,但是我觉得你啃老啃得这么理所当然我还是第一次看到。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-14 10:03
我们也是嫁给兄弟俩中的老大 ,小叔子的房子跟楼主一样比我们家好 。这一点我没那么计较 比价介意的是 婆婆常常想着我的陪嫁车给小叔子开 我就有点介意了  大孙子 小儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:36
你这还叫偏心啊?你公公都够公正了还觉得对你老公内疚,我公婆偏心成那样大概从来不觉得对不起我们家这个大儿子,钱给小的多花,房好车好钱多,还觉得小儿子本事不大就准备偏心的,压根就没准备公正,我看着我老公这么辛苦我心疼的很,但是他爸妈就只觉得这个儿子有本事根本不想着他比小儿子受多少罪,如果真是偏个十来八万的我就高兴SI了
点击查看全文
靖潇公主 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:26
素心宝贝 发表于 2013-5-14 07:36
<br/>知足吧,亲爱的,我也是嫁的兄弟俩,不过我嫁的是老小。情况和你一样,老大没读书,我老公读书了,公婆虽 ...
<br/><br/>你老公哥哥和妯娌真没良心啊!你们做的多难得啊,可是大学不是考上了不给上吧大多都自己不想学了这也怨,我小叔子他们很好给我女儿买金佛给888红包。而且我现在才明白我公公这么喜欢我们也许小叔子有意见但我会尽力对他们好。你和你老公真不简单,不来往就算了,是他们欠你们的。你要是我妯娌我不会要你们给买房子如果真接受了会感激一辈子好好和你们相处互助,就是做月子我也愿意去伺候!这是恩!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37110244-2-1.html
点击查看全文
靖潇公主 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:35
鈈嗳朂夶 发表于 2013-5-14 09:04
<br/>楼主大学毕业文章我也看不太懂,但是我觉得你啃老啃得这么理所当然我还是第一次看到。 ...
<br/><br/>呵呵,不知道你那里是什么地方,我们这的风俗就是胜利而战娶儿媳必须花钱,这表示对女方家庭的尊重和重视。当然用流行的就是啃老。所以我们这儿子多了就怕,所以不是特别重男轻女。当然自己有能力更好,可是刚大学毕业是没有能力支付房款的。有的家庭穷买不起房也必须至少自己建两层楼,或者在镇上买。还有这的老人带孩子是很正常的,如果不带反而所有的人背后都说太不像话。所以生活在我们那里是很幸福滴。很少有极品。我们这正是很多有钱地方不喜欢的,是安徽六安。不过当老人老了也是很享福滴,都是儿子家走走住住给钱,不用操心,当然我们的上一辈没有这么好,对老人很多不管不问,不过我们这辈的以后肯定都恨孝顺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:39
靖潇公主 发表于 2013-5-14 06:37
<br/>想想以前公公对我们和昨晚,才明白我公公偏我们,婆婆更爱小叔子,忽然间不像以前那样那么后悔嫁兄弟两个 ...
<br/><br/>LZ能想开就好了,我为什么说这么多,因为我老公就是读不了书,十几岁就赚钱给家里了,老公大姐和弟弟都是读到大学毕业,小叔还复读了几年,大姐和小叔两个一个都比我老公多读了十年书啊,2个加起来就20年了,这20年得花多少钱啊?如果我老公也要计较这些的话家里不得安宁了,好在现在公公婆婆对老公和我都很好。我结婚快4年了一直全职在家就带小孩,婆婆也没做事,就等于我和婆婆两个带一个小孩加煮饭菜,公公婆婆也没说过我什么,我也不会跟他们计较这些。
点击查看全文
靖潇公主 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:40
平淡好难 发表于 2013-5-14 10:36
<br/>你这还叫偏心啊?你公公都够公正了还觉得对你老公内疚,我公婆偏心成那样大概从来不觉得对不起我们家这个大 ...
<br/><br/>哎都是自己生的何必了真是的。我公公现在极力劝我换房给我钱补偿,不过我还是想过一年自己的够了再换,尽量不用他的补偿,不过我了解他,他会从别的方面给,他说给孙女买钢琴过生日给红包,我们搬新家喝喜酒红包他都会凑完。顿时发现这世上还有这么好的公公,我不想小叔子不平衡,算了吧。
点击查看全文