要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月又失败了!

楼主: 毛毛小猫
369313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天大姨妈来了,意味着这个月又失败了!哎,心都碎了,每个月满怀希望,然后又每一次都失望!看着亲戚的小朋友都活蹦乱跳了,心里不免又觉得失落。如果当初结婚的时候没有选择避孕,可能我现在的小孩都上幼儿园了,如果当初怀孕的时候自己注意一点,可能现在都不用每个月跑医院吃药做检查了,如果。。。。但这世上永远不知道结果是怎样。我什么时候才能圆了当妈妈的梦?!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:33 | 来自WAP
毛毛小猫 发表于 2013-05-14 19:43:069054735 发表于 2013-5-14 04:40<br/>不要过多纠结,心情很重要的。我么吧刚吃叶酸没几天,第一次没采取措施就中啦。因为我年纪也不小了,是抱着 ...<br/>我一去医院看医生就无法放开,一看完就很压抑!不看医生吧,身体的问题又解决不了!哎~~
医院大夫都爱危言耸听,所以自己的感觉很重要的。我当时发现孕酮低大夫黑着脸问我第一胎么我说是的(个人觉得这句话是试探如果第一胎的话没有经验能虎得住),然后就问我保胎还是顺其自然,口气就跟我犯了多大不可饶恕的罪行一样。我还没说话我好朋友就回答保胎保胎,其实我当时真想说顺其自然的。刚开了药回来我其实也有点害怕的,后来上网一查我的各项指标都没有问题,而且没流血没腹痛,医生让我卧床吃药wodoumei照着做,因为我没有任何不舒服。就是因为我的一个临近预产期的同学跟我说了优胜劣汰这四个字!我吃了定心丸。我相信要孩子是讲缘分的,宝宝该来的时候就来了,不是我们着急来的。我觉得很多人或者医生是不是很享受吓唬住别人看着别人担心的样子呢。不过体谅他们了,每天医院那么多人也够他们受的了。只要是我们自己的心情好好,和老公恩恩爱爱,宝宝看到父母恩爱自己就找来啦!哈哈哈我有点啰嗦了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:37 | 来自WAP
毛毛小猫 发表于 2013-05-14 19:43:069054735 发表于 2013-5-14 04:40<br/>不要过多纠结,心情很重要的。我么吧刚吃叶酸没几天,第一次没采取措施就中啦。因为我年纪也不小了,是抱着 ...<br/>我一去医院看医生就无法放开,一看完就很压抑!不看医生吧,身体的问题又解决不了!哎~~
不要给自己心里暗示,好好的身体有什么毛病呢?睡觉饮食规律心情放轻松。我听另一个也一直想要孩子的朋友说她自己这虚那虚的看了保胎名医好多了,我觉得都是心理作用啊!自己给自己找的毛病其实什么都没有!
点击查看全文
毛毛小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:49
9054735 发表于 2013-5-14 23:37
<br/>不要给自己心里暗示,好好的身体有什么毛病呢?睡觉饮食规律心情放轻松。我听另一个也一直想要孩子的朋友说 ...
<br/><br/>我的确有点心病,心理健康最重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:36 | 来自WAP
毛毛小猫 发表于 2013-05-19 10:49:079054735 发表于 2013-5-14 23:37<br/>不要给自己心里暗示,好好的身体有什么毛病呢?睡觉饮食规律心情放轻松。我听另一个也一直想要孩子的朋友说 ...<br/>我的确有点心病,心理健康最重要!
放心!好孕!
点击查看全文