要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月又失败了!

368713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天大姨妈来了,意味着这个月又失败了!哎,心都碎了,每个月满怀希望,然后又每一次都失望!看着亲戚的小朋友都活蹦乱跳了,心里不免又觉得失落。如果当初结婚的时候没有选择避孕,可能我现在的小孩都上幼儿园了,如果当初怀孕的时候自己注意一点,可能现在都不用每个月跑医院吃药做检查了,如果。。。。但这世上永远不知道结果是怎样。我什么时候才能圆了当妈妈的梦?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:33 | 来自WAP
别急,我们都一样。。
点击查看全文
毛毛小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:02
花落水成冰 发表于 2013-5-13 22:33
<br/>别急,我们都一样。。
<br/><br/>一齐努力吧,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:16
lz你多大了。我属鸡的,也在求子路上,这事不能急,到如今我反而看开,最起码心情不紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 04:40 | 来自WAP
不要过多纠结,心情很重要的。我么吧刚吃叶酸没几天,第一次没采取措施就中啦。因为我年纪也不小了,是抱着开始怀不上的心情的。一定要放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 04:43 | 来自WAP
乐乐要好运 发表于 2013-05-13 23:16:04lz你多大了。我属鸡的,也在求子路上,这事不能急,到如今我反而看开,最起码心情不紧张
对的,我一个朋友纠结好久没要上,等不管它的时候却意外怀上了。希望你和她一样很快得到好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 04:46
努力准备下一次,加油
点击查看全文
毛毛小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:40
乐乐要好运 发表于 2013-5-13 23:16
<br/>lz你多大了。我属鸡的,也在求子路上,这事不能急,到如今我反而看开,最起码心情不紧张 ...
<br/><br/>我30啦~~~越来越着急!
点击查看全文
毛毛小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:43
9054735 发表于 2013-5-14 04:40
<br/>不要过多纠结,心情很重要的。我么吧刚吃叶酸没几天,第一次没采取措施就中啦。因为我年纪也不小了,是抱着 ...
<br/><br/>我一去医院看医生就无法放开,一看完就很压抑!不看医生吧,身体的问题又解决不了!哎~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:46
毛毛小猫 发表于 2013-5-14 19:40
<br/>我30啦~~~越来越着急!
<br/><br/>我跟你一样大,刚刚开始。放轻松!
点击查看全文