要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影后第二天跟第七天都同房了,右输卵管隐隐作痛,何因?

楼主: 哈哈啦啦
1453926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后第二天跟第七天,第八天,第九天都同房了,右输卵管偶尔隐隐作痛,何因?

点击查看全文
哈哈啦啦 (楼主)
三级宝宝 |
纯色琉璃 发表于 2013-5-13 22:09
<br/>。。。。。你理解有问题。。。。造影后在月经转之前不要同房,月经来过后这个月同房很容易怀孕。
<br/>
<br/>比如, ...
<br/><br/>吃消炎药跟止血药了,吃了一个星期。怎么办?我怕,很怕
<br/>怎么样才知道有没有感染啊?
<br/>
点击查看全文
哈哈啦啦 (楼主)
三级宝宝 |
1987雪兔 发表于 2013-5-13 22:09
<br/>你也太急燥了
<br/><br/>哭啊……后悔啊!怎么办?
点击查看全文
哈哈啦啦 (楼主)
三级宝宝 |
梅子12 发表于 2013-5-13 22:11
<br/>至少两星期不能同房,避孕一个月,这样很容易引发炎症
<br/><br/>这次死大法了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
当月怎么能要呢,造影有辐射的,还吃消炎药,就算怀了也不能要,次月才能怀。哭也没用了,多吃消炎药吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你怎么不听医生的晕
点击查看全文
七级宝宝 |
你这是不爱惜自己,造影很伤身体的,而且有感染风险,所以一般医生会建议你吃一周到半月消炎药,建议去医院检查一下
点击查看全文
哈哈啦啦 (楼主)
三级宝宝 |
顾馨婉 发表于 2013-5-13 22:42
<br/>你这是不爱惜自己,造影很伤身体的,而且有感染风险,所以一般医生会建议你吃一周到半月消炎药,建议去医院 ...
<br/><br/>消炎药吃了一个星期的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲你怎么可以这样同房引起炎症你就更不好怀孕了你老公也是怎么不知道心疼你啊晕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
哈哈啦啦 发表于 2013-5-13 22:14
<br/>吃消炎药跟止血药了,吃了一个星期。怎么办?我怕,很怕
<br/>怎么样才知道有没有感染啊?
<br/> ...
<br/><br/>我想你去造影,是为了备孕吧?那你应当很爱惜你自己身体才是,还有你老公,要批评。
<br/>
<br/>现在,去医院,跟医生说明情况,做检查去,看有没感染炎症,及时处理。
<br/>
<br/>我去年开的造影单,钱都交了,因为怕做了后引发各种炎症,一直犹豫不决最后退了。
<br/>
<br/>你啊,,我们,女人,要自己爱惜自己。
点击查看全文
四级宝宝 |
我想请问,造影前需要做什么检查吗?比如阴道清洁度什么的
点击查看全文