要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

有没有剖腹产后二个多月了一睡觉就手脚发麻的,偶尔还头皮发麻的

楼主: ◇o.兔寶寶.
3222815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有一样的姐妹啦

点击查看全文
◇o.兔寶寶. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:20
亼de茳湖 发表于 2013-5-14 12:59
<br/>月子犯忌没养好吗?话说出汗是正常的!
<br/><br/>满月酒的时候有吹到风,但是我是带了帽子的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:20
HBSUSAN 发表于 2013-5-14 20:44
<br/>我是一个多月的时候麻,现在好了
<br/><br/>我是麻的睡不着睡,你也这样吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 02:16
如意1980 发表于 2013-5-15 11:56
<br/>你三个宝了?
<br/><br/>是的,3个宝,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 02:19
◇o.兔寶寶. 发表于 2013-5-15 12:19
<br/>那要怎么办啊
<br/><br/>时间长了就好了,我3个宝宝都是剖产的,也是和你一样的原因,特别是脚很不舒服,差不多一年以后就好了,我在国外,上的麻药更多,整个剖产都不痛的,麻药散了也不痛,就没感觉过痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:42
love宝宝too 发表于 2013-5-18 02:19
<br/>时间长了就好了,我3个宝宝都是剖产的,也是和你一样的原因,特别是脚很不舒服,差不多一年以后就好了, ...
<br/><br/>哦,我是下半身麻的,我去医院问医生,医生说麻药问题手不会麻的呀,这两天连做这里都麻了,唉,会好就好了,天天为这事情担心,有时都想哭呢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:17
◇o.兔寶寶. 发表于 2013-5-18 10:42
<br/>哦,我是下半身麻的,我去医院问医生,医生说麻药问题手不会麻的呀,这两天连做这里都麻了,唉,会好就好 ...
<br/><br/>时间长就好了,别担心,好好放松心情重要,我都剖3个,知道这样难受,没办法只能忍着,抱抱MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:59
love宝宝too 发表于 2013-5-21 22:17
<br/>时间长就好了,别担心,好好放松心情重要,我都剖3个,知道这样难受,没办法只能忍着,抱抱MM ...
<br/><br/>嗯,谢谢!em35
点击查看全文