要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

六个月男婴(很帅)急定娃娃亲 O(∩_∩)O哈!

2903855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-11-01
宝宝性别: 男宝宝
  宝宝6个月,是我们小区中老年妇女的偶像!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:19
谁的月亮 发表于 2013-5-14 17:39
<br/>你家儿子一脸的福气像,长大以后肯定也是那种好脾气的性格,可惜我的也是个小子,等下一胎吧,如果是个女孩 ...
<br/><br/>嘻嘻 好滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:26
dd1104 发表于 2013-5-14 13:53
<br/>他们说我儿子以后长大肯定很花,会找很多女朋友,去外面都不愿给我家当媳妇。 ...
<br/><br/>这孩子真帅啊!喜欢哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:27
octaug 发表于 2013-5-14 19:40
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>这下看到了
<br/><br/>好可爱哦!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:31
美阳阳陈 发表于 2013-5-14 20:26
<br/>这孩子真帅啊!喜欢哦~~
<br/><br/>呵呵,谢谢em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:36
dd1104 发表于 2013-5-14 21:31
<br/>呵呵,谢谢
<br/><br/>你宝眼睛好大啊 帅
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:41
壮壮他漂亮的妈 发表于 2013-5-14 21:36
<br/>你宝眼睛好大啊 帅
<br/><br/>呵呵,你宝宝也很帅啊,小男子汉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:49 | 来自WAP
你儿子看着很好,长大后肯定是个好男人,有责任心,孝敬老人。要是离得近就好了,你家儿子看着很沉稳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 21:58
em35好可爱的宝宝,,不过第一二章挺像我哥小时候的照片呢,虎头虎脑的em85!!!祝福宝宝健康快乐哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:48
yoshikawa 发表于 2013-5-14 09:05
<br/>我家宝贝也是萌娃一玫
<br/><br/>哇这个小女孩真的好萌啊,好可爱,好想抱抱啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:53
帅小伙,介意姐弟恋不???
点击查看全文