要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

真TMD的累到极致

楼主: xytbuaa
1145919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上下午上班,中午晚上带宝,洗衣做饭,宝宝白天没用尿不湿,裤子口水兜洗个没完没了,这边给大人炒菜,那边给宝宝煮面,后边还一个哭着要抱的宝,上边在产奶,下边在流血,大姨妈来看我了,真是筋疲力尽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:06
我自己带孩子,晚上我和宝宝一个房间,老公一个人睡一个房间,他白天得上班得休息好,我无所谓,我专门带宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:14
em40彼此彼此啊,当妈不易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:31
我只是白天上班,夜里带小孩。都觉得很累很累了。
<br/>不知道你是怎么熬得。。。哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:07
xytbuaa 发表于 2013-5-14 08:06
<br/>昨晚太困,没说完。家里没有其他人,就我们一家三口,上班期间宝宝放在小区门卫那带,下班再接回来!因我还 ...
<br/><br/>这也太强了吧。放到小区门卫那,真厉害。
点击查看全文
xytbuaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:28 | 来自WAP
豆豆表姐 发表于 2013-5-14 10:40
<br/>公公婆婆在老家忙着种田??又不是天天种的。让他们来一个。种的时间再回去。 ...
<br/><br/>呵,公婆儿子多,牛逼的狠!再说我家老公典型的愚孝,他爸妈说来不了,我家老公就不敢吭声了,从不敢强硬!就因为三月前我没接他妈一个电话,现在还在不停数落我,唉!也许像我妈总结的,倒贴进门的媳妇人家不在乎!跟老公打过,吵过,也谈过离婚,可日子还的过,熬吧,只是担心哪天自己熬不住了,宝宝怎么办
点击查看全文
xytbuaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:29 | 来自WAP
xilooo 发表于 2013-5-14 13:07
<br/>这也太强了吧。放到小区门卫那,真厉害。
<br/><br/>就这还得1400一月呢,怎么办呢,小孩没人带阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:30
都那么忙了,还不用尿不湿啊?先用上尿不湿解决尿裤洗太多的问题先吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:19
xytbuaa 发表于 2013-5-14 14:29
<br/>就这还得1400一月呢,怎么办呢,小孩没人带阿
<br/><br/>好贵。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 19:23
两个???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:54
你辞职在家专心带宝宝顺便自己也能养养不用每天家里外面两头跑不行吗,我是不知道宝妈一个月挣多少,就是挣的再多每天累死累活的,还得把孩子交给别人带,还得付着钱,这样下来收入也剩下不多少的还奔波的不行,要我说你就辞职在家带宝宝,你花钱请别人给自己带宝宝,不如先不挣钱自己带宝宝,让老公养着你们就好了啊
点击查看全文