要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕56天,BC归来,见胎心胎芽

楼主: 芝麻开门啦
1213724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀着忐忑的心情去BC,好怕看不到的。还憋着小便,到地方被告知56天不用憋小便了。gst热热热不过高兴的事可见胎心及原始心管搏动,孕囊大小约28*22mm。这就放心呢。还查了个血,孕酮36.14,是不是有点少啊?有知道的姐妹吗,告诉下。gst耐你

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:18
额...我今天也去查了,医生说早孕都要憋尿的, 把我憋死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:49
我也是57天去做的B超看胎心
<br/>护士给我说要憋尿   我喝了两杯水   坐了半天还是没多大反应
<br/>后来急着和老公去开店  就告诉护士我肚子胀了  汗
<br/>结果做B超时看的很清楚  胎心胎芽  心管搏动都有了
<br/>估计57天左右是不用太憋尿了   应该有点羊水了
点击查看全文
芝麻开门啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:20
kenntina 发表于 2013-5-14 21:01
<br/>楼主 我们日子好近~我还没有bc呢,恭喜你!一起好孕
<br/><br/>是啊,就差一天哦!我也吃着黄体酮呢!一起加油吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:24
你们都不会知道65天了,我去查我的孕酮还只有8.77ng/ml,医生说遇到“姚明”了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:19
54天,孕囊35*17*35胚芽4mm,早起筛查8+2做的....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 21:03
怀孕到现在重来没被要求憋尿, 莫非是阴超的缘故?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:48
芝麻开门啦 发表于 2013-5-16 09:20
<br/>是啊,就差一天哦!我也吃着黄体酮呢!一起加油吧!!
<br/><br/>昨天我散步多了,今天下午内裤上有少少褐色分泌物。有点愁人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:59
我也是56天去做的B超,可里面的医生叫我使劲的憋尿,第一次憋的不够狠没给我做,第二次才做成功,孕囊:3.2*3.0cm,胚芽头臀径2cm  可见原始胎心搏动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:43 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
芝麻开门啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:31
kenntina 发表于 2013-5-17 16:48
<br/>昨天我散步多了,今天下午内裤上有少少褐色分泌物。有点愁人。
<br/><br/>MM 现在怎么样了,没事了吧,3个月前还是少动动吧,等过了3个月再说
点击查看全文