要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

今天唐筛结果出来了高危1:107 个我姐妹告诉我该怎么办,我彻底崩溃了!

楼主: 我爱吃地瓜
4695255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听到结果傻了,医生建议做羊水穿刺,可是有1:200的风险,真的不敢做,又听说有无风险的无创DNA,但是不知道这个准确率行不,有做过的姐妹给我开导下吧,我都要疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:57
我爱吃地瓜 发表于 2013-5-13 20:29
<br/>你当时医生建议你做羊水穿刺了么,我这医生建议我做羊水穿刺,而无创没有风险那个医生都没说,所以我还想 ...
<br/><br/>因为无创不是国家规定的产检必要项目,所以医生一般不说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:58
tippi1981 发表于 2013-5-13 20:57
<br/>因为无创不是国家规定的产检必要项目,所以医生一般不说。
<br/><br/>发现和你同一天预产期~有缘有缘em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:00
苹果潴潴 发表于 2013-5-13 20:58
<br/>发现和你同一天预产期~有缘有缘
<br/><br/>一起加油。
<br/>我年龄大,所以在唐筛前就去做了无创了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:01
一看楼主是东北的老乡,唐筛是个概率,不是百分百的,我觉得做个无创就行了,如果离沈阳不远的话,就去沈阳做一个呗
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:08
tippi1981 发表于 2013-5-13 21:00
<br/>一起加油。
<br/>我年龄大,所以在唐筛前就去做了无创了。
<br/><br/>我31 算年龄大吗,但也是个高危。
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:09
老虎鱼鱼 发表于 2013-5-13 21:01
<br/>一看楼主是东北的老乡,唐筛是个概率,不是百分百的,我觉得做个无创就行了,如果离沈阳不远的话,就去沈阳 ...
<br/><br/>我也是这么打算的,我在抚顺离沈阳很近的,一个多小时的车程,无创准确率也是非常可信的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:10
我爱吃地瓜 发表于 2013-5-13 21:08
<br/>我31 算年龄大吗,但也是个高危。
<br/><br/>哈哈,我也31
<br/>我无创和唐筛都是低危。
<br/>我了解了下,觉得无创还不错。不过医院一般都推荐羊穿的。
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:11
苹果潴潴 发表于 2013-5-13 20:53
<br/>MM别急,我刚刚听到时候开始也懵了,后来网上找了很多资料,发现很多准妈妈唐筛也出现过高风险或者临界风险 ...
<br/><br/>我决定做无创看看
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:11
拉提提 发表于 2013-5-13 20:52
<br/>建议无创99%以上的准确率,我在国外,刚做的这个,两周后出结果,无风险! ...
<br/><br/>我也想做无创,害怕羊水穿刺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:12
我爱吃地瓜 发表于 2013-5-13 21:09
<br/>我也是这么打算的,我在抚顺离沈阳很近的,一个多小时的车程,无创准确率也是非常可信的吧 ...
<br/><br/>无创好像是检查13,18,21这三条染色体,这三个就占百分之九十九了吧,可以去咨询一下,早做早安心,免得提心吊胆,个把小时就到沈阳,看看吧
点击查看全文