要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵第8天,PLSZ刚刚测到弱阳,RT有针扎的感觉...

楼主: 天使挚爱
978717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是本月5,6号排的卵,这两天一直肚子不舒服,昨天和前天晚上开始尿频,基本一个小时上一次厕所吧,昨天一天肚子不舒服,今天没事了,刚刚去超市回来的路上感觉RT有针扎的感觉,一直到现在都还有,回来还是忍不住测了个PLSZ,不敢测ZZY呀,PLSZ弱阳,姐妹们,我有希望么?希望各路菩萨保佑我这个月好孕吧。。。两次胎停,备孕一年半的人伤不起啊。。。。

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:07
我刚刚测PLSZ也是弱阳呢   有JM说DYM来之前也会弱阳的em29
点击查看全文
天使挚爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:09
tingting1014 发表于 2013-5-13 21:07
<br/>我刚刚测PLSZ也是弱阳呢   有JM说DYM来之前也会弱阳的
<br/><br/>恩,所以明天再测看看有没有加深,如果有加深就有希望,没加深就难说了,你的线颜色深吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:10
天使挚爱 发表于 2013-5-13 21:09
<br/>恩,所以明天再测看看有没有加深,如果有加深就有希望,没加深就难说了,你的线颜色深吗? ...
<br/><br/>比昨天深了
点击查看全文
天使挚爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:14
tingting1014 发表于 2013-5-13 21:10
<br/>比昨天深了
<br/><br/>恩 过两天试试ZZY,有希望哦,嘿嘿 祝愿我们都宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:18
天使挚爱 发表于 2013-5-13 21:14
<br/>恩 过两天试试ZZY,有希望哦,嘿嘿 祝愿我们都宫内好孕
<br/><br/>我今天一天牙酸,DYM感强但自己觉得不会来,胸痛,头不痛,身体不舒服说不上怎么不舒服
<br/>
点击查看全文
天使挚爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:15
tingting1014 发表于 2013-5-13 21:18
<br/>我今天一天牙酸,DYM感强但自己觉得不会来,胸痛,头不痛,身体不舒服说不上怎么不舒服
<br/> ...
<br/><br/>恩,加油,但愿我们都好孕,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:22 | 来自WAP
应该是着床反应,十二三天查血能知道中没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:26 | 来自WAP
我也是排卵第八天,昨天晚上我老公还说我得胸变得很柔软,今天这胸涨得就不能碰了,这样待着没事,就是不能碰!腿还总是麻!白带多,酸奶样
点击查看全文