要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5号9号预产期留级到现在,求发动求见红求顺产求男宝

541618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题,9号的宝宝,今天了还是淡定的没半点反应。

4月25号的时候,去医院B超过 ,医生就说我胎盘成熟度三级了,怕小孩缺氧,建议得赶紧住院催生,然后坚持着没去。
      过了一星期再去做胎监,医生又说不用催生了,于是各种等。
      再过了一个星期去医院,医生又说有明显宫缩了,你得赶紧让他下来呀,呆里面久了不好,让爬楼梯,抚摸乳头,甚至叫我自己捏肚子以促进宫缩,各种不淡定了。

昨天再次去医院做胎监,结果让人非常失望,医生说还没有上个星期的宫缩明显,基本上没有宫缩,让四天过后再没反应直接剖了。
     宝宝,你是想闹哪样呀,不带你这么不乖的,难道你希望麻麻挨刀刀吗?em49
      宝宝,麻麻已经时刻准备好等着你的到来了,粑粑麻麻会很疼你的,你可爱的小衣服也早就准备好了,你快点出来吧,外面的世界可好玩了,咱别呆在黑漆漆的肚子里了好不?这么不乖,小心出来了打PP哦。

都说播种网很灵,今天第一次上来发贴,求今晚就发动吧,求见红求破水,求顺产,求男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:15
我家宝宝也留级了,真焦急,不想被催产,更不想被剖腹啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:24
420910844 发表于 2013-5-14 09:15
<br/>我家宝宝也留级了,真焦急,不想被催产,更不想被剖腹啊!
<br/><br/>em49怎么这些懒宝宝这么淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:38
我也9号预产期留级到今天哇,宝宝一点动静都没有。每天还是一样的活泼好动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:06

RE: 5号9号预产期留级到现在,求发动求见红求顺产求男宝

寻找37℃爱情 发表于 2013-5-13 20:02

催产如果不顺利还是要剖的,宝妈加油,祝你顺产成功,然后上来报喜,也能给我点鼓励。。 ...

今天已经入院待产了!早上出现不规律阵痛!希望明天能见到宝宝,医院里的日子也很无聊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:14
寂静蓝 发表于 2013-5-14 12:06
<br/>今天已经入院待产了!早上出现不规律阵痛!希望明天能见到宝宝,医院里的日子也很无聊! ...
<br/><br/>em28是催产针的作用才有的阵痛吗?如果是,我也去催产算了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:45

寻找37℃爱情 发表于 2013-5-14 12:14

是催产针的作用才有的阵痛吗?如果是,我也去催产算了。。

目前为止没有催产,医师让观察看看暂不催产!现在阵痛差不多10﹣20分钟一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:33
寂静蓝 发表于 2013-5-14 12:45
<br/>目前为止没有催产,医师让观察看看暂不催产!现在阵痛差不多10﹣20分钟一次 ...
<br/><br/>em28宝妈现在怎么样了,我明天早上就要去医院了,真心不想剖呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:12

寻找37℃爱情 发表于 2013-5-15 09:33

宝妈现在怎么样了,我明天早上就要去医院了,真心不想剖呀。。

依旧十分钟一次阵痛,没有进展!话说阵痛真心疼啊,一晚上没有睡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:02
寂静蓝 发表于 2013-5-15 14:12
<br/>依旧十分钟一次阵痛,没有进展!话说阵痛真心疼啊,一晚上没有睡!
<br/><br/>em49现在呢,现在呢,可怎么办呀
点击查看全文