要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

请备孕的姐妹们慎重补叶酸,现在胎停育的姐妹们正在分析这件事情,不知道胎停育的增多,是不是叶酸补充导致的

55337113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我胎停后做了清宫,现在已经一个多月了,恢复得不错!期待下一次的备孕!
     我没有说叶酸是罪魁祸首的意思啊,希望吃叶酸一切正常的姐妹不要激动骂我,现在建议准妈妈们2点:
1、备孕期间吃叶酸后,月经不准(我是延后了,以前特别准),建议慎重服用,最好问问医生,或检查一下。
2、孕期服用叶酸脸色变黄,像贫血症状的宝妈慎重服用(我检查出胎停育后就检查,结果有点贫血,以前一切正常不贫血,孕期这段期间又是特别增加营养,所以值得思考)。
     目前我就有这两点建议,还有一个提醒:回忆我宝宝停育那段时间我小便明显变黄,胸部胀痛减轻,那时候正好是停育时的9周多,正常的妊娠反应应该在12周时明显消失不见!我一直没有流血的症状,没流血也要注意哦!
     望宝妈们多多留意自己的身体变化,多加小心!最后祝准妈妈们好孕!宝宝健康漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:21 | 来自WAP
我也是一直怀疑叶酸的问题。孕前一个月第一次吃叶酸,月经推迟。就停吃。第二个月就有了。孕七周去医院检查后开了爱乐维,我吃了两三个星期,因为反应重又停了没吃。五一检查出宝宝脐膨出,伤心欲绝。楼主是吃哪个牌子的叶酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:22
夏侯鸟(留家) 发表于 2013-5-13 19:21
<br/>我也是一直怀疑叶酸的问题。孕前一个月第一次吃叶酸,月经推迟。就停吃。第二个月就有了。孕七周去医院检查 ...
<br/><br/>大家都建议的那种 斯利安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:23
叶酸好恐怖!!!还是吃菠菜吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:25
夏侯鸟(留家) 发表于 2013-5-13 19:21
<br/>我也是一直怀疑叶酸的问题。孕前一个月第一次吃叶酸,月经推迟。就停吃。第二个月就有了。孕七周去医院检查 ...
<br/><br/>我不是针对叶酸,只是 你也应该有所体会,发生这种事咱们当妈的心里多多少少会有所察觉!找原因找来找去  就觉得咱们不适合补叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:21
我第一个月也是吃斯利安,之前我月经也是很准的,吃了之后推迟了九天。后来有了才吃爱乐维。我也觉得是一些体质的人不能吃叶酸。现在我在月子中,老是在想原因。我本身也是主管药师,怀上了已经很小心了的。哭也弥补不回我家小宝宝了。希望能给备孕中的其他姐妹提个醒。也注意一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:26 | 来自WAP
有人吃威马这个牌子的吗!?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:26
多谢楼主提醒!我倒是没有其他的感觉,就是老觉得小腹靠阴道的地方隐隐作痛(我还没怀孕),不知道是不是叶酸的缘故
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:26 | 来自WAP
怎么有人要怀孕就那么容易,我就那么难啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:28
但不是说吃叶酸可以预防胎儿神经性的疾病吗?那在备孕或者怀孕期间,到底该不该吃叶酸?该吃什么补充叶酸?
点击查看全文