要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急…官方怀孕后孕酮低怎么办

楼主: ㄗs●蓝羽~
877017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号末次月经…26排卵 排卵后第15测血…HCG 128 IU/L 今天又测HCG 427IU/L 孕酮11.9 ug/l医生说孕酮低了开了20天的黄体酮针还有固肾安胎丸………20天后看有无胎心……好难过…好不容易怀孕…出现这……有经验的姐妹帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:27
咱两同一天排卵日,看我签名里HCG,也低,我在打针,HCG和孕酮都在打,我孕酮第一次检查出来34.5医生就叫我打了,因为我曾经有过HCG不涨后来自然流产,所以这次全听医生的,也是担心着!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:28
小小煜 发表于 2013-5-14 16:19
<br/>我是4月8号末次,28号PL,第15天医院官方hcg160,今天第17天hcg408,请问这样是不是指数也很低? ...
<br/><br/>我也是,26排卵,16天341,18天676,也是低,一起期待翻倍吧!你有用药吗
点击查看全文
ㄗs●蓝羽~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:43 | 来自WAP
guangming0517 发表于 2013-05-14 17:28:46小小煜 发表于 2013-5-14 16:19<br/>我是4月8号末次,28号PL,第15天医院官方hcg160,今天第17天hcg408,请问这样是不是指数也很低? ...<br/>我也是,26排卵,16天341,18天676,也是低,一起期待翻倍吧!你有用药吗
就是我写的那些?医生怎么和你说?…你的孕酮34.5是什么单位?…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:15
guangming0517 发表于 2013-5-14 17:28
<br/>我也是,26排卵,16天341,18天676,也是低,一起期待翻倍吧!你有用药吗
<br/><br/>没有用药,医生说基本应该是宫内,让我半个月后去做个B超。你觉得这个数值不好么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:03
小小煜 发表于 2013-5-14 16:19
<br/>我是4月8号末次,28号PL,第15天医院官方hcg160,今天第17天hcg408,请问这样是不是指数也很低? ...
<br/><br/>我的数值和你差不多呢。PL13天HCG38,PL16天196,医生说翻的不高,医生有没有让你吃药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:27
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-16 11:03
<br/>我的数值和你差不多呢。PL13天HCG38,PL16天196,医生说翻的不高,医生有没有让你吃药啊? ...
<br/><br/>没有,只说让我6月初去查B超。只要没有腹痛或出血,就心放宽些吧,我就是这么想的,数值只能跟自己比较,翻倍了就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:24

<br/>我末次月经4月2日,但是排卵强阳是在4月24号,比正常日期要延后,按照末次月经推算,今天是44天,今天去验血,孕酮12•47,HCG是3123,都很低呀,开了黄体酮五天的针剂,医生让打完黄体酮再复查,做彩超大夫说我没有44天,也让我过一周再去复查,我想这是不是与我排卵期延后,受精较正常延后有关系呢,忐忑中,期待黄体酮打完能有效果,希望我的宝贝平安无事,做坚强宝宝,姐妹们看到帮我看看,我以前查过内分泌呀,都正常呀!?32岁了,要个孩子真不易,没查出怀孕前,觉得输卵管堵了,怀上了更加担心这来之不易的孩子!求姐妹指点,是我着床晚,周期长的缘故吗
<br/>
点击查看全文
ㄗs●蓝羽~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:20 | 来自WAP
我可能啊…我4月5的月经日…26检测排卵…排卵后第15天HCG128   17天才427  孕酮低…听姐妹说…月经周期长可以用排卵日向前推两周算孕周的…这么看就正常了HCG
点击查看全文