要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大喜与大悲

楼主: zhangbinbin
373918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6日到13日短短的一周内经历了人生中的大喜与大悲

4月16日:YJ

4月28日:PL

5月6日:下午用大卫ZZY试纸测出弱弱阳,心头狂喜但仍有疑虑,再换一张测出的结果一样,高兴啊,毕竟备孕了八年了,第一次看到ZZY出现中队长。

5月7日:抽血 BHCG 4.63    孕酮12.35,结果却提示没有怀孕,医生说隔天再验。可是怀孕的感觉还是佷强烈,我还是坚信自己有宝宝了。

5月9日:抽血 BHCG 22.61  孕酮7.9,医生说确实是怀孕了,但孕酮太低,立即开了黄体酮针剂每天注射。往后的几天里,除了打针、吃饭、上厕所,基本上我都是床上躺着,虽然睡得我腰酸背痛的但心里美滋滋的。

5月13日:抽血BHCG 0.38   孕酮36.17,不用问医生,我能知道宝宝没有了

在医院拿到结果的时候还很淡定,可一回到家就有些受不了了,好想就此放弃,毕竟已经36岁了,究竟还有希望吗?

你要不就别来,来了就请你别离开我······

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:48
wgx保佑wgx保佑wgx保佑LZ一切都会好起来的 宝宝会回来的 现在最重要的是调整好心态 恢复好身体 为肚里的宝贝先搭个安全的小房子
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:50 | 来自WAP
才4个月,我都觉得收不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:53
楼主坚强,抱抱,我能理解你的心情,今年一月我也不幸生化了一个宝宝,别灰心,每个女人都有做母亲的权利,调养好身体,希望咱们都会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:55 | 来自WAP
应该这么想,宝宝要是不健康,生下来他这辈子怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:56
楼主,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:58
抱抱楼主,我相信宝宝一定很快回来的,你要调养身体以良好的心情迎接宝宝哦,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:53
wgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:58 | 来自WAP
抱抱!我的宝宝来了三天前自然流了!痛彻心扉!希望宝宝锻炼棒棒的身体快快回来!我们的宝宝都会修炼好身体回来的!观音菩萨保佑!
点击查看全文
zhangbinbin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:21
谢谢各位姐妹们的安慰,昨晚LG回来后抱着他大哭了一场,真的是痛彻心扉。看着那一张张的化验单,它证明宝宝曾经来过,同时也无情的证明了宝宝的离去······
<br/>不过我告诉自己只能在这一天哭泣,明天开始重新等待宝宝回来
<br/>祝各位姐妹们梦想成真!
点击查看全文