要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大喜与大悲

373318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6日到13日短短的一周内经历了人生中的大喜与大悲

4月16日:YJ

4月28日:PL

5月6日:下午用大卫ZZY试纸测出弱弱阳,心头狂喜但仍有疑虑,再换一张测出的结果一样,高兴啊,毕竟备孕了八年了,第一次看到ZZY出现中队长。

5月7日:抽血 BHCG 4.63    孕酮12.35,结果却提示没有怀孕,医生说隔天再验。可是怀孕的感觉还是佷强烈,我还是坚信自己有宝宝了。

5月9日:抽血 BHCG 22.61  孕酮7.9,医生说确实是怀孕了,但孕酮太低,立即开了黄体酮针剂每天注射。往后的几天里,除了打针、吃饭、上厕所,基本上我都是床上躺着,虽然睡得我腰酸背痛的但心里美滋滋的。

5月13日:抽血BHCG 0.38   孕酮36.17,不用问医生,我能知道宝宝没有了

在医院拿到结果的时候还很淡定,可一回到家就有些受不了了,好想就此放弃,毕竟已经36岁了,究竟还有希望吗?

你要不就别来,来了就请你别离开我······

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:59
放心,宝宝一定还会来的,我同学的妈妈,40多快50的人了,还生了一个~再这个之前还胎停过一个~就这样都生了,你肯定也没问题的,要对自己有信心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:00
抱抱楼主,要孩子真不是简单的事,你真的太久了,8年了,这8年你是怎么过的,我7个月都觉得度日如年,什么都做不下去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:00 | 来自WAP
为什么要个孩子就那么困难。哎 好好调养身体 宝宝一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:02
恩,放心吧,我也备孕一年了,也怕自己生不了,30了,要是医生说不能生的可能性还是很低的,让我不要乱想,女性的激素很神奇,很容易就会被波动,所以你还是把心态放好吧,我们一起加油一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:02
一定要坚持啊,加油,孩子会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:03
em25楼主别难过,很多早期生化的胚胎都是基因问题,这是大自然的选择,最终会筛选出健康聪明的宝宝给我们的。调整好心情,我们都在路上哦! 加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:21 | 来自WAP
lz加油,你一定要相信自己,我们都有过很多次的失望了,不要放弃,宝宝在等你,祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:29
这种心情我能理解,就像过山车,但是你也不要太难过,调养好身体,我们从头再来。我相信经历了这些坎坷,上天还是会眷顾我们这些可怜的女人,愿这个好孕能早点到来!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:35
我听很多人说了查出来怀孕之后,打黄体酮 HCG翻倍就不好了 到底是不是真的啊
点击查看全文